查看完整版本: 【我和女儿的夫妻生活】(女儿是我的小老婆)(夜深、太台北情)作者:不详

zs44444 2011-12-15 17:46

只属于父亲的漂亮乖巧的女儿是每个男人的梦想啊

feblion 2011-12-16 22:04

感情写的蛮好的,鼓励楼主把这个写成长篇,像阿宾一样

t800810 2011-12-31 16:14

文章写的不错,但是感觉跟标题不大对头,大老婆居然是跟人跑了

bjb031684 2011-12-31 16:26

虽然很短,但是写的比较精彩啊!楼主继续努力啊!

ufwtihc 2011-12-31 16:37

回复 1楼 的帖子

把玩嫩嫩的好文,文笔一流,超爽,谢谢楼主

ufwtihc 2011-12-31 16:38

回复 1楼 的帖子

把玩嫩嫩的好文,文笔一流,超爽,谢谢楼主

ztgamecnnn 2011-12-31 16:44

感觉台湾作者写这个的特别多,好多都是短篇,不过写的感情很细腻,让人回味无穷

276275185 2012-1-3 15:55

真好的,父女性爱,情意绵绵的,我也想啊,谁给我生个女儿

mysxc 2012-1-4 13:02

有女儿的男人,相对老婆是不是都比较偏爱女儿?

sexinliao 2012-1-4 14:51

写的不错哇。。父亲和女儿的故事一直是乱伦的精品

小本2012 2012-1-4 14:54

文风不错,貌似一篇老文章啦,不知道后续如何

chao3699 2012-1-4 14:56

以前好像看过,应该还有内容,斑竹辛苦,万分感谢,鞠躬再谢

ooo789 2012-2-14 14:21

1.        非常好!值得表扬的!太辛苦了!值得称赞啊!真是一个大好人

yangtianzone 2012-2-14 14:34

这女儿也太骚了吧?!一点儿矜持都没有啊!

yangtianzone 2012-2-14 14:34

这女儿也太骚了吧?!一点儿矜持都没有啊!

huoche 2012-2-15 14:13

好文章,你的大老婆太不负责了,所以你的小老婆来了。

zspwww 2012-2-15 17:57

父女乱伦说的很热闹,但现实生活中又有几个呢?

韩光光 2012-2-15 19:32

这是酒空仔写的,老文章了,作者怎么是不详?酒空仔的写的都很温馨,不要笑,就是温馨

qazwsx800 2012-2-15 20:59

文章的名字很吸引人,但看起来有些不太和想象一样的感觉,支持楼主。

leed 2012-2-28 20:49

:wad37 :wad37 :teeth :sleep
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【我和女儿的夫妻生活】(女儿是我的小老婆)(夜深、太台北情)作者:不详