查看完整版本: 【我和女儿的夫妻生活】(女儿是我的小老婆)(夜深、太台北情)作者:不详

8030528 2008-11-4 13:27

我最喜欢爸爸与女儿的文章了。太好看了,爽啊。

294812618 2008-11-4 13:38

这样的帖子都有啊,呵呵,不错哦,支持,加油,

hjl81818 2008-11-4 16:11

最喜欢的是去旅游的过程,想想父女去蜜月就兴奋~~

色色茶 2008-11-7 22:24

這個是不是不全啊??
感覺好像還沒完...如果能夠補齊就完美了

ygege 2008-11-8 09:20

文章写的还可以,不过还是不像那么回事,就这也谢谢啦!

xuxingben 2008-11-10 07:44

女儿挑逗爸爸,那儿子是不是勾引家里的其他女人呢

w10199 2008-11-10 09:05

总感觉是周瑜打黄盖,只不过这里面的周和黄是父女关系

jxp66520 2008-11-10 14:02

写得比较贴近真实,情节也不错,但是性爱刻画得似乎不够

枫紫炎 2008-11-11 00:11

没有写母女双飞的情景啊!
最少来点 描写啊!不然题目不符合啊!

liumang6451210 2008-11-13 09:46

呵呵,不论真假,能看着感觉不错就行,楼主接着整啊

morokon 2008-11-13 10:43

谁怕谁,眼前的荡妇开始挑逗我了,哈哈,这文章和养个女儿做老婆有很多相似哦,感情上的冲撞很多的,不过这个主人公明显牛叉的很多,矛盾都是一笑而解,尽干尽完

lilili19810425 2008-11-13 21:21

写的真是不错,但是就是有点乱,排排版就好了,可惜啊

pcwd 2008-11-13 23:02

又是一个老文章了,记得好象有人写了续集的啊

xiangzhaoge 2008-11-13 23:10

文章写的不错,加油- -,我也很喜欢这种文章,但是开头是不是有点不对呢

jcole000 2008-11-13 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

开心天使 2008-11-13 23:44

写的不错,再接再厉,支持楼主,多发好文章。

vysewlwl 2009-1-23 22:08

走了老婆还有女儿嘛~~还真是爽啊~~嗲死了

shadan72 2009-1-24 14:56

有女儿真是好啊,羡慕啊,等俺娶了老婆,一定要生个女儿

icbc357159 2009-1-27 16:16

父女干那事其乐无穷,真情实在,没有风险。谢谢

lbusaaa 2009-1-28 21:50

主人公很幸福啊,老婆跑了女儿自动送到怀里,是真正的性福.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我和女儿的夫妻生活】(女儿是我的小老婆)(夜深、太台北情)作者:不详