查看完整版本: 【乱伦的狂涛】(01-11)作者:不详

wxlzzz5 2010-5-16 19:14

真是好文章故事内容 也可以篇幅够看 挺过瘾的

huangjie7620 2010-5-17 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱了伤了 2010-5-17 04:07

huazhiyina 2010-5-17 04:26

文笔还不错,就是写得太假了,不过还是支持楼主

695510825 2010-5-17 16:48

哇,这是南柯一梦啊,看来作者幻想的对象不少

w41427295 2010-5-17 17:10

很经典的乱伦文章,情节衔接得很合理,身边的女人一个个的沦陷,实在是让人羡慕其艳福

wanwen 2010-5-17 20:12

写的很好的文章,情节很细腻啊。谢谢分享了

zxc3160193 2010-5-18 19:52

够乱够刺激前面写的不错啊!楼主赶紧的把下面的写完啊!!好期待啊

s2672663180 2010-5-19 13:35

我喜欢..不过就是感觉短了点,要在长一点就好了

yzd 2010-5-19 13:45

经典的乱文,不过似曾相识,跟那部[我是家里的皇帝]类似。

sq95 2010-5-19 16:36

爽歪歪。。真经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

71082265 2010-5-21 17:40

姐妹级的文章是我最喜欢的,楼主真的够厉害

阿兴GE 2010-5-22 16:22

乱伦系列的最爽了!很刺激!超赞!狠顶一下!

1985ljj 2010-5-22 16:26

淫乱的一家子,要是有这样的姐姐妹妹那是好有福气!:excellence

xietingfeng1 2010-5-22 16:56

我怎么遇不到这种家庭和老师呢,多么渴望啊。。。

相思※恨 2010-10-16 17:41

很喜欢,也很期待接下了的故事,楼主加油啊

yuchihtsai 2010-10-20 09:27

what a story this is , keep this kind of excellent writing thank you .

rnr007 2010-10-24 09:17

jack907 2010-10-24 12:55

楼主还真是强人呀,这么射,早晚得成人干。

sunhell 2010-12-6 16:24

超级长篇,感谢楼主的奉献,我现在把这些小说做成TXT各式放到我的手机里慢慢欣赏,哇哈哈~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【乱伦的狂涛】(01-11)作者:不详