查看完整版本: 【乱伦的狂涛】(01-11)作者:不详

lishenchi 2009-5-14 18:41

不错,最喜欢楼住每篇最后的那 一部分女主角资料介绍,非常经典。

llxxtt 2009-5-15 12:14

这样的家庭太幸福了。 姐姐妹妹妈妈同享受。外带老师。喜欢这种文章。有色有情,才是王道。

lai415 2009-5-15 13:02

终于写完了,不容易啊!等了机会很久了!Kuwait

yiqiyuangong 2009-5-15 21:26

该色文写得有点乱,妈妈年龄37岁,大姐年龄21岁,二姐年龄19岁,我年龄17岁,怎么可能呐?妈妈也太早熟了,16岁就开始生产了,怪不得全家都这么骚!

zouhuan 2009-6-11 17:35

还没完啊  LZ到是补下啊 不上不下的很不爽啊

supetang 2009-6-11 18:56

这篇文章是我高中时最早在网上接触的乱文,是当年的启蒙,也是最爱,想不到今天在SIS见到作者,幸甚!

zhoujunlongh 2009-6-13 16:18

这么好看的帖子 不顶都过不去 乱伦描写的很好

llk4016 2009-6-13 17:44

楼主的文笔很不错,剧情很吸引人,这样的家庭是男人都会喜欢的

cherryhero 2009-7-8 13:32

主角很有福吗,真是让人羡慕啊,感谢楼主的分享

huang789456123 2009-9-24 13:11

精品啊,期待后续。[b][i][/i][/b]

yue75621 2009-9-25 01:00

这篇是乱文中的经典之作。不过可惜啊没有后继

qwe5614 2009-9-26 22:50

真长啊,但是还是耐心的看完了,楼主还是有一定的文字功底的

無敵呆呆龍 2009-9-27 23:42

文笔很清晰,描写的人物很生动,故事情节很紧凑,是篇好文章,谢谢楼主!

[[i] 本帖最后由 無敵呆呆龍 于 2009-9-27 23:43 编辑 [/i]]

jcb2009dxf 2009-9-28 00:50

男主角真是性福啊  结尾竟然是  难道又是梦   生命中遇到这么多美女   真像做梦  女主角只有三围没有气质脸蛋皮肤描写  比较遗憾

jcb2009dxf 2009-9-28 00:50

男主角真是性福啊  结尾竟然是  难道又是梦   生命中遇到这么多美女   真像做梦  女主角只有三围没有气质脸蛋皮肤描写  比较遗憾

panxifu3 2009-9-28 01:10

太精彩的乱伦了,家里的全拿下后又向外发展,文笔细腻,内容充实啊,激情描写也很到位,红心送上~

czjl8585 2009-9-28 01:16

經典亂倫色文,看了三章,寫法獨特,收藏慢慢享受,樓主辛苦,送上紅心!

789654111 2009-9-29 10:58

和年轻的女老师乱伦,肯定很刺激,值得学习收藏。

chenraccoon 2009-10-2 23:14

经典乱伦小说,很好看,而且是百看不厌啊。不知道后续的什么时候能发出来

shen512 2009-10-2 23:35

情节很不错很经典哦排版也做得很细心小弟很喜欢小小支持一下望LZ快点更新
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【乱伦的狂涛】(01-11)作者:不详