查看完整版本: 【淫虐美母】作者:不详

嘛嘛炭 2012-11-3 15:10

感觉有点太假了 主角母亲是不是太配合了一点啊?

a4344512 2012-12-9 05:49

看的我硬了   差点射了

a4344512 2012-12-9 05:54

很好很强大 不错:excellence

zhangamyyip 2013-2-4 13:37

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]只能说故事中的MAMA太淫荡了,不加任何的掩饰就直接和儿子上床干了![/color][/size][/font]

rush20001 2013-2-4 15:24

虽然是很老很老的文了,但现在看了仍然会让人心潮澎湃,可惜现在这种好文不多,最后谢谢楼住发贴共享

252678654 2013-2-4 21:33

孩子他妈太淫荡了,太如此淫荡的人太少有了

wangliyiyi 2013-2-7 02:18

不错,支持楼主!!!

qq2667271150 2013-2-24 08:45

这个太直接了吧,没有开始情节,虽然后面还不错

leungorange 2013-3-2 18:07

肉戏过多,只能作为手枪文来看了

aliangge 2013-4-12 18:54

这母亲太主动了点,起不到虐心得效果啊,跟标题有点不搭,要知道肉体的虐待哪比得上虐心来的有看头。

sniffer999 2013-4-13 00:33

我总觉得此文在构架上还是有些缺憾——《淫虐美母》,说到“淫”字应该是表现得比较充分的;可惜一个“虐”字上的表现,就显得非常单薄了……:teeth

而且,有些情节其实还是可以进一步展开的——比如在色情俱乐部中的群戏;在夜总会中的双飞,都可以描写地更加生动些……:smoke

qxysougou 2013-4-13 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

see0106 2013-4-14 23:48

太没内容了,飘过!

331321424 2013-4-16 16:51

过瘾  看的人费了好多的纸巾  你懂得

pex11 2013-4-17 11:33

作者写的太直接了点吧,还是喜欢看过程

以前不知道怎么升级,原来要大大的回复:cry

mobin0625 2013-4-18 04:19

挺不错的小说,内容个人认为不够详细,建议多点女主啊~女主少啦点

xianhuaxianhua 2013-4-22 14:06

还不错,就是有点短文章。

zhuxy117 2013-4-22 14:34

文章一上来单刀直入式就把母亲上了,省去了以往类似作品有个过程的情节,虽然干脆了一点,但只要能点题就不失为好文章!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【淫虐美母】作者:不详