查看完整版本: 【母乳的滋味】作者:不详

13549326711 2009-2-18 15:19

好看啊   谢谢楼主啊   支持你啊````再接再厉啊

yuncai0000 2009-2-18 15:25

好看啊 好长时间都没看到这么经典的文章了

王新民 2009-2-25 17:09

什么也没有,还有这么多说好的,不可救药啊

lei123 2009-3-3 12:00

文章写的非常的好,我自己也非常的喜欢,写的非常的生动感谢楼主,楼主辛苦了

kxz008 2009-3-7 02:55

太喜欢这样的文章了支持好想有这样的妈妈哎可惜啊可惜

showwc 2009-3-22 15:11

看了之后 感觉写的很真实 不错 好文章
希望楼主以后继续有佳作

pyz1984 2009-3-22 17:15

这样的文章好是好,就是现实中基本没有啊,可惜我的子孙只能打飞机了

sunxuejing 2009-3-22 17:33

挺好的一篇文章,最近看的里边算不错的了,描写的比较细腻

wuxin5555 2009-10-19 10:52

今天在百度上无意看到这篇文章的题目,果然这里找到了,

看着很过瘾,母乳是每个人最美好的回忆啊,嘿嘿嘿嘿

loukey 2009-10-19 11:38

好文,红心送上,可惜啊,我喝不到捏。期待后文

深秋落夜 2009-12-4 20:13

这个故事情节很不错,希望还能有第二部,第三部继续

znufegrass 2009-12-5 12:06

继母对继子下手了啊,还在丈夫面前那么自然,女人的天性都是淫荡的么

wei911 2009-12-5 12:24

"吃了她的奶,有奶就是娘啊"精辟啊!太好了

liu1991 2009-12-6 13:25

好文啊  同样的好母亲啊  一女侍二夫  那个孩子也是女的 就好看了

erhuajian 2009-12-6 17:04

个人比较偏好哺乳期的女人,很刺激哦。所以红心送上。

taotooloo 2009-12-6 23:36

每个男的从降生以后,都会或多或少的有恋母情节,对母乳的欲望就是一种表现。这篇文就是个例子。

lafanlan 2009-12-7 00:29

[size=6]这个是旧文啦 好几年的东西啦   转帖[/size]

dunce 2009-12-10 22:24

唉,真是看得我欲火分身啊,楼主继续努力,写出续集啊

thinkaf 2009-12-10 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp5002001 2009-12-10 23:16

感觉写的很有功底啊,既有细节,又有外貌,还有心理描写,可惜的就是关键时刻没有下文,还是感谢分享哦!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【母乳的滋味】作者:不详