查看完整版本: 【母乳的滋味】作者:不详

dsddsd 2008-12-13 23:07

描写的真细致,后母的题材很好看,不过吃奶的情节少些。

wandyseevn 2008-12-13 23:43

不得不说这样的生活很现实,祝你幸福啊,后妈也性福

liac20008 2008-12-14 01:52

不管是情节还是文笔都是顶尖的,看了让人有种温暖的感觉,这是这遍文章要表达的主题,不过中间的H部分又让人相当兴奋,真是不错的一文啊!哎~好久没看到过好文章了,这遍算一个吧.

tding10 2008-12-14 22:33

很好的手枪文,每次看了都射了。楼主要多推这种长篇。

75414 2008-12-15 17:44

女人怀孕时的性感和美丽,描绘得太好了
还有怀孕时的那种想交欢的感觉都非常的真实,
都说女人怀孕时是最美丽的,真的很有道理。

jimmyjmmmq 2008-12-15 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zengli1968 2008-12-16 14:53

我也要吃奶,文章写的不错比较经典,值得一看。

mmmao5752 2008-12-16 15:38

写的很细腻~好文采~希望多多努力多出好文章~会一直支持你

kkkkaaa1 2008-12-16 16:43

情节还是不错的,和很多文章一样,找不到后文呀,期待作者新做

0400340218 2008-12-17 14:35

呵呵,很不错的文章,后母类的,H情节的描写比较突出,至于情节铺垫,一般般

szwan 2008-12-17 22:29

虽然不太真是,但是文笔不错滴,版主推荐,必是精品

xyama 2008-12-18 00:55

非常经典的文章 不愧版主的推荐,描些得非常细致,心理活动写很好啊。

775775 2008-12-18 01:07

真的谢谢楼主了我太喜欢了 支持一下 文笔不错呀

mmddming 2008-12-18 02:12

不錯不錯..等你的續章.好像等下去會很好看喔

zhuli1989 2008-12-18 13:25

很牛X很厉害 很佩服 文章写的不错 支持楼主

sfgmqj 2008-12-18 14:16

情节,细节上面都不错,非常喜欢这篇文章.

Howl 2008-12-18 16:52

感觉很一般的样子,层次也比较乱。不过还是谢谢LZ

zizi_0 2008-12-18 22:42

其实说实在的看到过类似调段的H文有几篇了,看乱文确实要突破心理障碍的所谓伦理道德大概是约束住了很多人,但是心态放平和就好只当文章来看就好,本文其实写的不错在一些嘿咻的细节方面还是有点创意的,但是细细体会就不难发现人物的心理描写不够,就因为一次酒醉就发生了关系看似成立的问题其实不成立了,试想想一个怀孕5个月的女人会喝酒吗而且好像是大醉的样子,这是本文的最大败笔,当然了作者的成绩和辛苦还是肯定的。

seeseesee 2008-12-19 15:58

写得不错,尤其一句:“有奶就是娘”最为经典传神,堪称点睛之笔:teeth

69851 2008-12-19 16:15

母乳是小时侯男女的粮食,长大以后是成熟男人的避风港
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【母乳的滋味】作者:不详