查看完整版本: 【母乳的滋味】作者:不详

logao3ve 2008-12-1 22:24

母子的看起来 就是不一样非常带劲啊   写的非常不错  继续努力啊

kkkkaaa1 2008-12-5 11:33

好文章,全新的感觉,写得不错:excellence ,期待作者新作

miracle_qee 2008-12-6 01:20

我也好希望自己有一个这样的后母哦,可以吃奶奶,还可以泄火,关系肯定处理的很好

润水 2008-12-8 17:28

呵呵,写的不错,希望有个结局就好了!也希望能干一下她嘿嘿:teeth

leiluo2289 2008-12-10 09:40

一口气看完,写得很精彩啊,而且还有后续可以开发,可以谢谢文俊和后妈生的女孩的故事啊

j567531 2008-12-10 15:02

真羡慕主角阿
有那样的后母可以给他吸奶

qwer145110 2008-12-10 16:48

情节描写的很细致,很羡慕书里的主人公还能品尝到乳汁的甘甜滋味!

hedundun 2008-12-10 20:10

儿子与后妈,似乎是最近兴起的乱伦话题,作者的描写相当有功力

seaper001 2008-12-11 18:15

好帖子!色而不淫,淫而不腻!是乱伦中的好文!支持下!

可难 2008-12-12 00:14

确实是一篇好色文呀,结构紧凑,情节自然,就是发展上再缓点就好了!

maoqijun 2008-12-12 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hiren84 2008-12-12 21:09

情节安排的非常巧妙,
希望能看到后续文章

潮人 2008-12-12 21:16

多谢楼主了,这篇文章写的不错,看了很冲动啊。

3630 2008-12-12 23:19

谢谢分享,写的还是不错,仔猪一些细节就更好。

3630 2008-12-12 23:22

其实我觉得构思是最关键的,然后是细节的描写。如果都注意了就是一片精品。

mingxuan1981 2008-12-12 23:57

写的不错 比较有新意  期待后文  写个中篇的可以

op123 2008-12-13 00:13

小时候喝和现在喝不是一个味了,写的不错,谢谢

jack8173 2008-12-13 16:56

这个后母真是 个性积渴的家伙,女人四十如老虎啊,一点不假

温柔香 2008-12-13 19:02

原来时讲跟后妈的关系的,不是亲生的,跟偷情没差,不过情节不错。

liu005 2008-12-13 22:55

这是一篇不错的乱文,二人从互相冷漠开始,经过互相有欲望,酒后乱性,互相慢慢接受,到最后的纵情,都很细腻,而让人情的描写。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【母乳的滋味】作者:不详