查看完整版本: 【酷热的夏天,上了妹妹】作者:不详

nhxsl 2010-3-6 23:45

很精彩!就是短了点!期待出更精彩的大作!

leeyae 2010-3-6 23:59

情节有点儿生硬 床戏戏码太多 还是喜欢纯爱的些

87052357 2010-3-7 03:01

真的么,文章写的并不缺乏真实性,但还是让人不太相信。

NINEDAYS 2010-3-7 12:43

楼主妹妹是个好女孩,不过碰到了不好的哥哥,有够倒霉的了

莫言诺言 2010-3-11 23:03

真是郁闷啊,我怎么就是独生呢,要是有个妹妹肯定爽

light535243 2010-3-11 23:37

好文章啊  能长点吗?

要不就连载吧

花弄人 2010-3-12 01:19

呵呵,是不是台湾这样的事发生的机率高一点啊.

loveshaodi 2010-4-1 22:58

很喜欢看兄妹题材或者姐弟题材的  谢谢楼主的无私分享 辛苦啦

a1026332193 2011-5-1 01:03

题材很好,可惜就是有点太短了,继续努力吧

asdxcvthg 2011-5-1 01:06

太短啦 还没尽兴就结束啦 不过还是谢谢LZ 希望下次能长一点

saythanks 2011-5-1 01:09

感谢楼主分享,看完之后不加思索的支持一下!

xin20 2011-5-4 22:00

好文章,最喜欢看少妇的了,我自己真实的上过一个大我14岁的少妇,呵呵,
长的不错,但身材很胖,而且我的处男也是给她的,跟她做了很多次爱……

以后有时间写出来吧,小弟今年24岁,如果有少妇 , 想和我做爱,请加我QQ 1145522473

嘿嘿,不算广告吧?

sasaqq321 2011-5-4 22:02

支持1下~~~~~~~~:teeth :teeth :excellence :excellence

shuimiaowuming 2011-5-4 22:15

你不觉得太顺利了吗?也太假了,我都硬不起来

ynhzhy 2011-5-20 19:03

写的还是不错的,就是字数有些短,希望再长点,内容再生动点。

xiuli444 2011-7-28 13:20

描写的不怎么样.有点短 希望可以发些长点的。

wuchizhitu123 2011-7-28 13:22

有这样的妹妹真是楼主的福气啊  充满了羡慕嫉妒恨

lili10103234 2011-7-28 14:46

对主人公的内心想法做了细致的描写,同时也把温柔的妹妹描写的非常到位

耐克90 2011-7-28 15:37

这样的哥哥也不多吧,不去外面找,反而盯上了自己的妹妹,妹妹也是半推半就的

xiaweiweiwei2 2011-7-31 11:13

前面写得妹妹好幼稚啊,没有这么好的妹妹吧,楼主很幸福
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【酷热的夏天,上了妹妹】作者:不详