查看完整版本: 【淫母和淫姐】作者:不详

沟里人 2010-3-16 00:01

这还属于中长篇的小说啊,写的真不错,我是分喜欢。谢谢楼主

76736994 2010-3-16 00:10

好东东啊!

经典!我喜欢  多发点这样的。继续努力加油!

76736994 2010-3-16 00:11

这还属于中长篇的小说啊,写的真不错,我是分喜欢。谢谢楼主

045678911 2010-3-16 00:12

日本的 乱伦 经典  不知道是不是哪里的风俗习惯  日本的性开放       不知道是不是和这个有关

tank711 2010-3-16 00:20

不知道是看到的晚了还是看过类似的文章!
好像有看过!不过总体来说是不错的!日本本土文学!

119088521 2010-3-16 00:51

谢谢楼主的分享啊,多来几编这样的文章,辛苦您了

sabsabsabsab 2011-3-27 11:14

比较喜欢日本的文,尤其是很另类的描写很细腻.双飞的描写非常真实.

xdccmx 2011-5-28 19:26

:excellence :excellence :excellence

shiyizhe 2011-6-12 16:39

把名字换成中国的是不是感觉要亲切些啊,日本的好像有点远啊

pengchone 2011-6-12 17:24

小日本就是变态啊,都玩什么捆绑,肛交。太恶心了

fireuk 2011-6-12 17:26

看人称还是日本的,还有康夫,难道是改变自机器猫?

stormind 2011-6-25 13:46

日本H文,配上图效果会更好,不过篇幅比较长,慢慢看~谢谢楼主分享

chm7892 2011-6-25 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

opqo001 2011-6-25 19:48

日文啊,不过,看文章的时候在打开部av听声音,过瘾

colorwolf06 2011-6-25 21:18

写的不错,挺经典的。貌似是翻译过来的作品吧,感觉风格有点像。

herryzh 2011-6-26 04:48

支持!支持!支持!支持!

skkdken 2011-6-28 03:56

很不错的文章,如果有下文那就更好了,这样的文章真是很难看到啊.谢谢老大.

areboth 2011-7-1 17:22

Sugerwin 2011-7-1 18:36

wobity 2011-7-1 21:54

写的不错啊,内容语言描写挺到位的,看的很有感觉啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【淫母和淫姐】作者:不详