查看完整版本: 【岳父病了之后的岳母】

wuyonghuming 2009-3-15 21:59

不知道你怎么能硬起来的,即使再能干,也要有兴趣才做的起来啊,看来你的兴趣还真不一般啊:teeth

shenmobian9 2009-3-15 23:00

不管谁上谁,管它直接不直接的看着爽就行了,

天音 2009-3-15 23:52

不错的文章,先给个红心支持哈楼主,辛苦了!

uushop2009 2009-3-16 00:30

不容易啊,多50多过更年期的了,还有那么旺盛的精力啊

kfzh333 2009-3-16 03:46

色文而已。大家不要太认真。不过这情节确实不太现实

mimidog 2009-3-16 11:35

就是,我是想象不出来你做的时候会是个什么样子,你是闭着眼睛还是睁着眼睛啊!?

hengse888 2009-3-16 12:13

这个丈母娘真是被憋坏了,实在忍不住了了才找女婿干自己,情有可原

n3236105 2009-3-16 12:18

还可以啊~! 我蛮喜欢的~
希望楼主多发一些这样的:teeth

7973685 2009-3-16 12:36

太有趣了,你岳母真是个好样的,不要委屈自己

ocean811009 2009-3-16 12:44

这样的文章有些太仓促了.而且有很多的马甲,不知道有没有新的文章出现,这个好像早就有

cherishwyl 2009-3-16 13:07

你的岳母太饥渴了吧。 她怎样面对自己的女儿呢?
  但是怎么说呢?当父母的不容易呀!有些父母的老伴去世后,想再续一个,子女的反对往往只考虑他们的面子,而不顾父母的感受!

seniu198 2009-3-16 20:07

哪有这等的好事..居然主动勾引!!不过这类型就是喜欢

五四青年 2009-3-16 22:38

可以啊兄弟岳母都被你日了,什么时候母女俩搞千3p啊?那才爽!

youme330 2009-3-17 13:06

楼主的口味可以的,文章写得不错,现实中还是免了吧

dwdong 2009-3-20 15:19

我靠。有这样的岳母真是太爽了,加油啊。我喜欢

x453830528 2009-3-27 02:36

LZ里的主人公实在是太厉害了,这样的女人都敢上。

weiwenrong11 2009-3-27 09:53

写的确实不错,描写很生动,谢谢楼主分享!

6334063115 2009-3-27 10:26

真是一个好女婿,都照顾到床上去啦,可以说是细致入微啦!

cn-man 2009-3-27 12:44

呵呵,海纳百川,有容乃大呀,可是丑陋的嫌弃能因此性爱就没有了?奇怪。感谢了!

poipoipoi123 2009-3-28 07:03

丑岳母也要么?要上就上漂亮的,丑的就不要了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【岳父病了之后的岳母】