查看完整版本: 【岳父病了之后的岳母】

鲁西西 2008-4-1 17:53

是真的还是假的啊感觉想真的哈哈厉害哦楼主

780000 2008-4-1 20:23

这种事不多见,岳母这么主动,女婿有福了。

jojo2008 2008-4-1 21:37

如果试一个风韵犹存的美妇还好说,这么一个又胖又丑的老婆娘你也下地去口,楼主真是牙好,吃嘛嘛香。

flykye 2008-4-2 00:27

兄弟我太佩服你了你就是我的偶像啊:excellence :excellence

fzq520520 2008-4-2 13:56

是啊.熟女也要性爱啊.干她吧.:excellence :excellence

maleangle 2008-4-3 22:57

楼主好样的

好文章,岳母系列是最受人喜欢的了,我也有好多文章,等转正了发

ltys1231 2008-4-8 14:10

楼主真的好善心啊,为了给岳母解渴无私的把自己奉献给老人家

comer 2008-4-8 15:43

好骚的岳母,恐怕真是憋坏了,今后要好好孝敬

wcl83226 2008-4-9 23:24

又老又胖又丑的老太太也上啊,楼主好胃口:excellence

buycheap 2008-4-10 16:53

你可真是个孝顺的女婿啊,就是不知道你岳父知道了会不会这么认为,呵呵

djxiaomao 2008-4-10 20:23

唉人丑也没办法啊,哪个人没有七情六欲的,偶尔换一下口味也不错啦,要不把她幻想成哪个女明星.

ra365 2008-4-11 04:02

楼主献身精神值得佩服 红心送上 感谢楼主 :excellence

狂风1985 2008-7-17 14:04

怪怪的,这样的人也能接受的话,真的而是一个奇特的题材了

zbhn811008 2008-8-10 14:47

不会吧,是不是年龄的大的女人就是需要危机

damuniu1985 2008-8-10 15:02

我靠 不是吧 前面写的岳母那么胖 看的我都没有欲望了 结果还是 哎 下回把女的写漂亮点吧

香蕉成熟时 2008-8-10 15:05

如果真的有这么丑的岳母,我肯定不会跟她做,一看就没胃口啦

tiyan789 2008-8-14 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youxii1 2008-8-14 16:37

晕,要是我也能找一个这么直接的岳母那该多好啊,我一定天天肏她!

李发财 2008-8-14 17:34

有意思,他岳母性欲太强了,都那么大岁了,

有色的狼 2008-8-19 08:05

好啊,真是性福.大小通吃不过那么老了还有胃口真是佩服:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【岳父病了之后的岳母】