查看完整版本: 【岳父病了之后的岳母】

pizza006 2010-1-11 15:05

文章就是拿来娱乐的,写的不错啊,支持下下先

飞利浦968 2010-1-12 15:55

要让你那瘫痪的老岳父知道楼主的孝心,他准能站起来

wsl001 2010-2-6 12:01

情节设置的挺有意思,但细节处一般。支持楼主发帖

kakaqiusha 2010-2-6 12:10

立意很独特.呵呵这样的岳母也真够好玩的.

国天 2010-2-6 12:23

岳母也太直接了,做爱的情节描写也太少了一点吧

rain520cl 2010-2-6 15:01

这真是应了那句老话:“女人30如狼,40如虎,50还得补一补啊!”

a2822663 2010-2-6 15:08

真不知道主角是善良还是承受力强,居然连这样一个丑女人也能接受,而且还是他的岳母。

cxingchuanjian 2010-2-16 02:57

看了之后有种彻头彻尾的痛快!肥熟的岳母可以让人无使顾忌的插入,带给她无尽的快乐。

zbaihai 2010-2-16 11:10

好女婿 ,好丈母娘,即孝敬了老人,又满足了自己

zbaihai 2010-2-16 11:11

好女婿 ,好丈母娘,即孝敬了老人,又满足了自己

huas01 2010-2-16 11:19

以后我也能取道这样的老婆就好了,母女通杀,快乐无边

yczsp 2010-2-16 11:27

说句实在话 岳母太老了没意思 小姨子多好啊

zmc320121 2010-2-20 22:14

真是无奇不有啊,那个岳母也太骚了吧,连自己女婿都不放过

wangyafei14 2010-2-21 00:03

回贴

绝对呕吐的对象,五十岁的女人都不放过,我觉得可以把这类人才发配到日本去。

weng12345yong 2010-2-22 15:54

这样的有点接受不了 不过还是谢谢楼主分享了 口味不同 呵呵

mwdd21 2010-3-8 22:42

他这岳母够浪的,  我也有个就好啦
哈哈哈哈

ko03 2010-3-9 01:02

有句话可以形容主角“我总是心太软”,岳母叫他做他就做了,很孝顺啊。不过作者也给极品的,管你是美是丑,只要能上就行,果然够特立独行

qweewqqwert 2010-3-12 12:49

又老又丑的女人,还是丈母娘,干起来自然别有一番滋味。

19861207 2010-3-12 13:12

女的皮肤看来保养的不错,表情上看上去也比较投入

fengliunanren 2010-3-22 09:16

天下什么事都有~和岳母是正常,和母亲是非常正常,和姐姐妹妹更是正常
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【岳父病了之后的岳母】