查看完整版本: 【岳父病了之后的岳母】

caa312 2009-7-4 02:59

这样的岳母好勇敢,实话实说也争取到了自己的幸福。

chaques 2009-7-4 13:45

好女婿 果然是一家亲啊 一个都不放过 呵呵

chaques 2009-7-4 14:00

感觉变真实的 就是勾引女婿这段感觉 不大可能 其他都还行

ajkid 2009-7-5 00:45

这岳母也太过于风骚了吧.虽然样子丑陋,可还是女人一个啊

aikanss 2009-8-24 15:21

:excellence 写得好!是人都会有需要的麻,期待你的续集。但你们在你岳父面前也敢做,真的是佩服!

ZY110119 2009-8-24 17:51

这文章怎么越看越想吐呢,估计主人公生活中也很另类!

a179838768 2009-8-30 07:19

真是辛苦你了,写的很详细,也很精彩不知道是不是真的支持下!

qiqicx 2009-8-30 08:56

楼主帮岳母好事啊!肥水不流外人田啊!哈哈

深秋落夜 2009-12-4 20:33

故事能这个样子居然也行,情节太离谱了吧.

shg4274 2009-12-4 21:08

还有这样的岳母,主动勾引女婿,也太大胆了,描写得还不错的,让人喜欢,这样的女婿也不错的,支持楼主

wang9898 2009-12-4 21:23

我刚觉我想恶心了,写乱伦就乱伦吗,干吗写丑女,我受不了

肌肉猫 2009-12-4 21:52

写的真刺激,岳母居然主动提出性要求,女婿可有福了。

紫陌红尘 2009-12-5 08:20

人的想象力够丰富的,不过,夸过乱伦的界线,人类在本能中本身就潜伏着这种可怕的欲望,那是一种灵与欲的突围,也是一种人性的战争,女人与男人,存在的本是一个性。除开这些,那些伦理道德,好似都是骗人的一样,因此,乱伦小说大行其道便是原因之一。

brasspher 2009-12-5 08:24

故事情节不强,细节也不细,还要更加努力才行啊

zero888 2009-12-5 14:51

哎  这样的关系不是大家都希望的么?
难看不难看无所谓啊

fdcv1 2010-1-8 16:58

也太直接了吧,女的总该反抗一下嘛,不然没味道。

zcp7689 2010-1-8 17:10

岳母主动勾引,太厉害了,主角真是好有福气啊!

星光剑 2010-1-8 22:11

果然是人中极品,色中饿狼,不分老幼,不分美丑,一律统统上去,捅掉,简直就是饿不择食啊

swyu1968 2010-1-9 10:18

这样的女人真的是太风骚淫荡了,是个男人就上。

啊看 2010-1-11 15:00

有这样的岳母真是三生有幸啊。我怎么没有这样的命呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【岳父病了之后的岳母】