查看完整版本: 【继母的女儿们】(姐妹都说好厉害)

ypqpop 2009-11-13 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang198929 2009-11-13 20:51

这个...为什么发现有些人真的艳遇不断...一天就收2后宫...羡慕啊

evol0909 2009-11-13 20:58

2姐妹真骚!!爽死你了把~一天射了4次~哎~我有这服气就好了

tcjtcjtcjyy2 2009-11-13 21:50

没写完,期待续集啊!我也好想有姐妹唉!可惜没那福气

孤独的害虫 2009-11-13 23:48

是啊,楼上的说的没错,强烈要求楼主出续集,呵呵。

diyukj 2009-11-15 21:44

内容不错就是感觉好像没有写完,看的有点不过引啊,希望楼主补全

magicyuan 2009-11-15 22:26

非常感谢楼主的文啊,很喜欢这个类型啊,希望以后多发此类文!

wutongyu215 2009-11-18 07:33

台湾女人真早熟,女主没一个是处女。这么小都有男朋友了!

hyh8510482 2009-11-18 09:07

感觉爽极透顶,鸡吧硬帮帮的,支持 楼主能发表这么精彩的东东给我们。:excellence :excellence

textandme2 2009-11-21 16:06

寫的很好,支持一下,希望樓主繼續發下去。

junsunkaa 2009-11-21 19:52

這樣的女兒也是世間少見的類型了,如果我有這樣的干女兒就好了,什么都可以上!!!!

junsunkaa 2009-11-21 19:55

不錯的文章唷^^
但是如果能在長篇一點應該也不錯的:excellence

6090099 2009-11-21 20:38

说真的.写的不怎么样啊,其他的我也没什么好说的拉,反之我感觉就是为了写黄而写,没用什么心思

yxxs 2009-11-22 11:05

比较真实,现实中也有。写3P可以,如果把4P写出来,就有点假了。

CauchyRiemann 2009-11-22 15:55

太爽了啊 一个姐姐一个妹妹正好3p啊 真要感谢他的继母 也带了这么漂亮的姐妹俩来 才能让主角那么爽 而我看着都射啦
谢谢楼主分享呀

风样的男子 2009-11-22 18:28

这个写起来进展也太快了吧!难道经常用罩子自慰,就可以让人喜欢你的精液从而喜欢你这个人,如果是这样的话,大概这个世界上也不会再出现什么光棍了吧?难道哪个高中小女还已经淫荡到了这种地步,看见别人做就想要代替女主角?

wanjin0818 2009-11-23 14:47

写得太好了,看得我下面都有了反应,以后多发点这样的贴子

sdhmshao 2009-11-24 11:53

写的很好,你小子真有福气,姐妹一齐都上了,过瘾。

zhaomeiling 2009-11-24 12:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luopite1989 2009-11-24 14:41

这样的家庭真让人羡慕啊 算不上是真实的乱伦 但是的确很享受啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【继母的女儿们】(姐妹都说好厉害)