查看完整版本: 【继母的女儿们】(姐妹都说好厉害)

276096226 2010-4-4 10:54

姐弟乱伦 写得不错 我喜欢 支持一次啊楼主

zhaocan 2010-4-4 11:59

不错啊,你真是有好福气啊。带来了这么多的姐妹。

hanchi6 2010-4-4 12:00

情节在前面的铺陈上面做的不错,但是结尾有些仓促,美中不足。
其实这种题材的文章,最重要的地方就是对人物心里逐步变化,主人公之间纠葛等等微妙的地方。
如果处理得当,即是美文,如果性爱场面文字描写的唯美,即是优秀的H文!

裸奔30年 2010-4-4 15:09

没发完吧?楼主我的鸡鸡不允许你干这种太监事件!!!

s311x 2010-4-4 15:22

没有血缘关系的乱伦,写得不够细致啊,再详细点就更好了

w392792704 2010-4-10 22:07

上了2个,接下来应该是3P了,楼主继续上传啊

yunsx1319 2010-4-10 22:11

属于直接意淫型的,写的真是比较弱智,中学生看看可能会有反应。

shu17903337 2010-4-10 22:16

我也有这样的姐姐就好了!幻想自己也能有一个这样的姐姐,含着我的小弟弟!幸福哦!

luckboy3 2010-4-10 23:10

看的我心情激荡啊,为什么感觉只有一半呢?后面的呢?两个一起多少好啊

3662416 2010-4-10 23:12

小姨,就等于入妈妈,因为小姨子(妈妈的妹妹)精神给姐夫(爸爸)准备

3662416 2010-4-10 23:13

小姨,就等于入妈妈,因为小姨子(妈妈的妹妹)精神给姐夫(爸爸)准备

懒懒的海 2010-4-11 03:13

我在纳闷,为什么就没有姐妹两一起"出镜"呢?
还有,"后妈"长什么样?用点小计谋把"后妈"也推到啊....

a506318737 2010-4-11 08:49

整体感觉还不错 貌似少了点心理上的描写 太过于直接了

yamucha 2010-4-11 08:53

没完,看不过瘾,顶下楼住,多出作品。。。不错飘

lxm27489507 2010-4-11 09:17

这哥们太幸福了!干完姐姐干妹妹,旗人之福啊,还有续篇吗?

qwio122 2010-4-11 12:55

好像还没写完啊,这男的也挺爽的有那么多姐妹可以干

zhangp 2010-4-11 13:02

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

qwer3928122 2010-4-22 17:19

好喜欢那个妹妹呢。姐姐也不错。期待后面的

mmcaoliang 2010-4-22 18:40

呵呵写得不错啊这女人真是淫荡就是该操再接再厉吧

mw81224 2010-4-27 17:34

写文章可以天马行空  这样的美事都能发生 我服了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【继母的女儿们】(姐妹都说好厉害)