查看完整版本: 【继母的女儿们】(姐妹都说好厉害)

980156 2010-4-1 16:23

姐姐弄完弄妹妹!而且好容易上啊!晕!感情真的太好了?

yeyongkun2005 2010-4-1 16:39

什么时候能定下集啊,喜欢颜射,有这样的姐妹,夫复何求啊

衅起萧墙 2010-4-1 16:41

以多个视角的写作风格
我很喜欢
看起来也很有快感

xajh666 2010-4-1 18:50

经典绝美的姐弟乱伦,写的很细腻,看了一段弟弟就起来了

txokgo 2010-4-1 18:51

写的不错 不过怎么没结尾啊。。。这不折磨人吗。。。。:faint

sglbq 2010-4-1 22:29

感觉没有写完,怎么不写完呢,,再接再厉。谢谢分享

Xoo1011 2010-4-1 22:33

这样的女孩子真是稀有啊、不过看起来很不完整、楼主补全吧、

a3311098 2010-4-1 22:50

文章竟然有断头,楼主真不应该这样折磨观者吧!楼主要补全它!

mashill 2010-4-1 23:09

楼主应该继续补全才是呀,这也太让人思念了吧。

scw6638060 2010-4-2 01:32

写的还行就是上的太容易了点啊如果加点情节就更好了

linghufeng 2010-4-2 01:56

这个哥哥可谓是人间最幸福的哥哥了。呵呵。羡慕不已啊。

ge197816 2010-4-2 04:08

恩!是啊我也感觉好想没有写完,继续写呀,后面再来个姐妹弟三P的就更刺激了,加上大雄再来个4P就完美了

enzo1209 2010-4-2 11:01

发展下去应该又会是姐妹3p了吧,我觉得加点意外进来会比较精彩

dgbroy 2010-4-2 20:53

有点混乱哦,不过还是不错,应该继续...

紫禁城 2010-4-3 20:08

有这样的姐妹真好,我感觉自己最近变态了要不搞个地下室,买对日本双胞胎姐妹玩玩?

好紧张 2010-4-4 01:33

有点脱离现实,不过描写得2姐妹的淫荡很突出,不过妹妹的情节确实有点假!

4262220 2010-4-4 02:01

感觉上姐姐方面的心理刻画或者情色描写方面都比妹妹要流畅,文章好像还没有写完,希望在后续里边作者多加一点姐妹一起的情节!

nhx329 2010-4-4 02:26

有点不真实。最好是情节真实点才能让人信服啊

lggcg 2010-4-4 03:05

太直接了点,如果加一些心里描叙就好了。希望来点3P更完美。

gp19861208 2010-4-4 10:15

文章还是很不错的,情节描写的不错,感谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【继母的女儿们】(姐妹都说好厉害)