查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详

chinachief 2009-5-14 13:31

这种经历实在是太让人羡慕,估计要么升值要么就要完蛋了

zxc1412 2009-5-14 21:02

上司的妹妹都被楼主搞上了    楼主这招可真是一箭双雕

gzchucheng 2009-5-14 22:13

写的不错,就是细节不具体,篇幅有点太短.

gzchucheng 2009-5-14 22:14

写的不错,就是细节不具体,篇幅有点太短.

wabcd 2009-5-15 12:50

好文啊,写得很生动形象,干上司的妹妹,心理肯定很满足。

excuce1 2009-5-16 05:49

烂司机妹妹都不放过,不过写的挺好啊,是原创么?!

rolase 2009-5-16 16:19

好简单,这文章是短文啊,什么都没一上车就开始了,唉,我怎么看的像嚼蜡啊。

hdl933936 2009-5-16 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwer89545279 2009-5-17 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whqqq277 2009-5-17 19:41

以后呢,就没有下文了吗?呵呵,不要浪费机会继续努力呀

hujianming8163 2009-6-8 20:00

上司的妹妹也能上。搂主真不是个简单的人。

robbert75 2009-6-23 18:19

看起来很真实,楼主的运气实在很好。。。。弄到一个少妇。估计楼主以后还和这个上司的妹妹有来往吧。加油努力干她,这样你会升职很快的。。

xiaose618 2009-7-5 16:05

楼主就意淫吧 不过这片文章和以前的一篇文章很相似啊

as2638041 2009-7-6 04:20

這也能偷到。。。樓主真是有一手啊。。不知道上司和他的妹夫知道了以後會是一種怎么樣的思想呢。。。哈哈

lclcdg 2009-7-6 13:19

好牛X啊,色胆包天,上司知道了整不死你啊,哈哈

21189363 2009-7-6 13:24

连上司的妹妹都干了还不升职啊!又可以干又可以升

flydown 2009-7-12 10:17

还没靠裙带关系上去,就已经为裙带硬上去了,这文读着读着突然感觉很有意思,作者挺好玩的

sun36320566 2009-7-12 11:42

:excellence 楼主写的不错啊 !佩服!佩服!如果把细节写的更好就好了.

dingding0000 2009-7-14 09:48

上司这是在栽培你啊 美女主动上门 楼主要努力了啊

yuqiangzhuang 2009-7-14 12:27

呵呵,楼主真的很厉害,就不怕上司知道了呀~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详