查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详

guojun12979225 2010-7-22 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

51253721 2010-7-22 23:22

:excellence :excellence 厉害啊

51253721 2010-7-22 23:23

绝对强人:wad37 :wad37 :wad37

qzy2748610 2010-7-22 23:37

看来楼主你要升职了
呵呵
真是爽啊!

tanxiaojia1988 2010-7-23 01:05

tiro_x 2010-7-23 01:15

不得不鄙视下你啊,既然这么好的机会怎么没有后续发展了呢,再去试试啊,再给我们多发点

欲望猪猪 2010-7-23 01:18

楼主真厉害,可惜我上司五十多岁,估计她妹妹让我搞我也没有兴趣了。

龙门口水 2010-7-27 01:12

称小吴)为首的几个人正在路边等候过境汽车。而且她们也发现了我们
并且招手示意我们带他们一程。

由于后面位置都挤得比较满,加之小吴与我是特别熟,没有办法就和我挤在
前排!汽车在不太平整的乡村公路上又开始了缓缓的行驶。由于本来我们坐一个
位置就相对较挤,挤的我的手都没有地方放了。没有办法我只好把右手放在车门
旁边。

小吴的头发估计得有1米长左右,一直在我鼻子互近扫来扫去,一股发香不
断的刺激我的神经。加之中午喝酒后是酒精在做怪。我放在车门边的右手开始在
车身的转向的同时开始小心

龙门口水 2010-7-27 01:13

称小吴)为首的几个人正在路边等候过境汽车。而且她们也发现了我们
并且招手示意我们带他们一程。

由于后面位置都挤得比较满,加之小吴与我是特别熟,没有办法就和我挤在
前排!汽车在不太平整的乡村公路上又开始了缓缓的行驶。由于本来我们坐一个
位置就相对较挤,挤的我的手都没有地方放了。没有办法我只好把右手放在车门
旁边。

小吴的头发估计得有1米长左右,一直在我鼻子互近扫来扫去,一股发香不
断的刺激我的神经。加之中午喝酒后是酒精在做怪。我放在车门边的右手开始在
车身的转向的同时开始小心

seehsh 2010-7-27 01:23

楼主真是太性福了,这样的机会真是可遇不可求哦

michaellee210 2010-7-27 01:24

兰州恭喜你,你发达了,你上司的把柄被你抓住了

yaz369 2010-7-27 08:40

楼主你这样的事情都做的出来,不愧为狼友,我有这样的机会都不敢,真是惭愧。

笑熬浆湖 2010-7-27 10:59

楼主胆子真大,小心让你上司发现了找你算帐!

xinzhucedehao 2010-7-27 12:21

my15895981979@1 2010-7-27 13:13

上司的妹妹都让你干了~
你以后的日子想必不用烦神了

xzwj0000 2010-7-27 13:15

这么好的艳遇,写的很详细,看了很舒服啊,支持楼主

qq123. 2010-7-27 13:30

这个男主人公经过这件事肯定会发财,人财全得

yaoyuanai 2010-7-27 13:42

上司的妹妹还挺配合呢,看来是看上楼主了呢,楼主用什么手段勾上的上司妹妹啊:question

ljt076 2010-7-27 14:52

在这么多人面前 人不知鬼不觉的做,太刺激了。

a303328485 2010-8-3 16:17

想吃软饭也得看看你的本事如何,把上司妹妹干爽了就升级加薪了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详