查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详

icelooking 2009-8-21 12:25

人生最美就是偷,偷情又是美中最美,楼主好手段啊.

tangshuai_1 2009-8-21 12:59

楼主好运气  佩服佩服 :cry 什么时候我也能有这运气呀

pccwuxiang 2009-8-22 15:47

我公司也有个女同事,才20岁,MM很挺,很想在什么时候把她给干了!

qy021811210 2009-8-23 22:12

楼主肯定加官进爵了,把上司的妹妹上了,前途无量啊,

skd001 2009-8-23 22:13

公车文章最喜欢,看到一次顶一次~,只要不太怪的文章都支持

3636643 2009-8-23 22:40

楼主太猛了
车内做的感觉是不是特别不一样呀,期待中

g12300 2009-8-23 22:45

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着...。

tianmo0105 2009-8-24 08:40

写得很不错呀
干什么都要偷偷摸摸的这样才有激情吗

longshaoyoyo 2009-9-12 03:20

这下搞定妹妹就搞定上司了,楼主好运气啊!

chd1983cn 2009-9-12 03:51

估计要升职了,把上司的妹妹上了,权色双收,恭喜啊.

EAST741 2009-9-12 08:19

楼主真是爽死了 把上司的妹妹上了,前途无量啊,哈哈

非常赞同 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 把上司也干掉吧

q315308476 2009-9-12 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobtown1987 2009-9-12 13:34

本文严重不足的地方:几乎没有对女方反映的描写啊。语言啊。动作啊。都没有。

可惜可惜。本来是很不错的题材的。交通工具痴汉的情节加上上司的妹妹的情节叠加。

bjzwy 2009-9-13 14:09

楼主要幸福啊。回头估计要高升啦。

不过也有危险啊,很期待有这样的艳遇

linlinlin 2009-9-13 19:26

真是刺激阿!最后的结局有点出乎意料,但是又在情理之中!
写得很好!以女性的角度来描写的帖子我喜欢!

xiaokaiye 2009-9-13 20:35

好故事呀。偷情还是要两个人情投意合呀。
真是厉害。
哈哈

langwanga 2009-9-14 02:10

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

lh99999 2009-10-8 14:49

让人回味的东西少啊!
希望楼主努力啊!

jk999111 2009-10-13 20:06

车震门啊·好happyy 啊·以后有车了也要试试··

wamm520120 2009-10-14 10:05

楼主小心你上司也找你打一炮啊
或者姐妹一起上
那你更爽了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详