查看完整版本: 【全家乱】作者:不详

cbt004 2010-2-19 16:25

日了又日

日了母亲,痛快了几天,又日了姐姐,又痛快了几天,不要太痛快了。:huffy

cuoyongming 2010-2-19 16:55

文章是好文章,不过可惜太短了。谢谢 楼主兄弟分享。

bei9427 2010-2-19 20:03

这没个段落,看的我头晕。呵呵,先不管怎样了,支持吧!

pkkqlz 2010-4-18 21:15

排版乱,故事也很苍白,现在的读者都很挑的啊..

yaztsl 2010-4-18 21:22

能把母亲也弄了才好啊,全家一起乱来才是刺激啊

coyotedance 2010-4-30 07:26

古代的马马虎虎看,我喜欢看现代的。楼主的排版排的不大好,读起来有点不流畅!

yzd 2010-4-30 07:31

是好文章,不过排版太差了,乱得很,也太短了。

sjj1660 2010-4-30 15:40

这好像是个古代的呢,什么姓氏之类的,不过如果是古代的确是够乱的了

fly_h111 2010-5-1 19:04

文章马马虎虎,但是内容排版有点乱,但是看得出作者是认真的

kyii 2010-5-2 01:43

乱伦文章一直是我的最爱了,这篇乱文真是太精辟了,谢谢楼主!

liudeying 2010-5-16 16:22

呵呵 糖醋排骨 名字不错有个性   和畜生乱伦有点意思  那她也是畜生了!

316831951 2010-5-20 22:05

看完后 发现并不怎么样 第一文章太短了 第二内容太不丰富了 第三 说的话感觉不是味

煤球123 2011-5-20 12:06

乱伦的文章世纪就应该是短而精,细节还要进行描写

940456373 2011-5-27 20:50

全家一起玩,快乐又开心,楼主家里真幸福啊,好像附身

miaozhiselong 2011-5-27 21:19

构思不错。值得鼓励一下。希望以后的做平情节能丰富点。支持原创。。

cl1983724 2011-6-1 09:19

全家乱就是比别的内容强 但是好像内容太短了点 总觉得看的不过瘾。

weixing123 2011-6-1 14:16

文章不错,可是和题目不一样,不是说全家乱吗?怎么老妈没参加家啊?

lilianglidong88 2011-10-27 20:38

太乱了,怎么排的:cry :cry :cry

www12345678 2011-10-27 21:33

这类的文章现在比较多啊,从原来的兴奋到现在的已经没有太多感觉了

backtohell 2011-11-4 00:57

感谢作者写出如此好的文章,太感动人了期待更精彩,不过就是太短
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【全家乱】作者:不详