查看完整版本: 【童年偷窥和性游戏】

wwwtomcom 2011-7-15 16:40

小时候的事情好玩着呢,不懂事,浪费了多少机会啊。

jjx29726 2011-7-15 18:56

很真实啊,没出现H镜头反而更显真实啊,感觉这是童年的真实场景啊

啤酒泡沫儿 2011-9-16 09:38

好文章,因为童年我也有过类似的经历。不过我那时就懂怎么回事,比楼主早熟些,哈哈

yishuihan8 2011-9-16 09:51

好纯洁的楼主,好纯洁的表姐。就是太短了点,字数多点就好了

zeyuan 2011-9-16 10:23

小时候很有意思,什么都不懂,还什么都敢问,敢看。两条狗连在一起、牛爬背的都问过大人,被人笑话

13531474057 2011-9-16 10:26

文章文采还行,最喜欢后面的游戏了,想想就J动

hbj467423741 2011-9-16 10:42

我还以为能是一篇长文,打开才知道一点也不长,

yfstella 2011-9-16 11:01

真实的文章,相信很多人都有类似的经验,都是那个时代挤在狭小空间的悲哀。

ghl8520 2011-9-19 09:32

很是虎头蛇尾啊...开头很诱人  结尾很无奈  最后都没有了激情 而且还只做了一次   更可惜了

zxc36333 2011-9-20 17:40

楼主好单纯哦   看到晚上和表姐的一幕
以为有好戏看   谁知就此结束了   遗憾啊
感谢楼主发文

zhlusheng 2011-9-20 19:42

真不错   姐姐很配合    要是能把长大以后跟姐姐的事写写会更好

jiandaneasy01 2011-9-22 14:35

我小时候就看过一小女孩的,没邪念的,就感到好奇,结果被她妈妈骂做流氓……

007killkiss 2011-9-22 15:04

这么好的机会啊,楼主当时没好好把握住,现在后悔也来不及了。

hpz20070212 2011-9-22 22:19

写的很真十啊,每个人小时候都要一点荒唐的往事

xiaoyinchong516 2011-9-22 22:27

写得很真实,小时候我也很想看女孩的那里长什么样,但没楼主的运气好,一直没机会

lhwyx 2011-9-22 22:31

犹抱琵琶半遮面,虽然最后没发生什么,但是看着看着就硬了

wisdom2003 2011-9-25 00:05

楼主桃花运好的啊,可惜是没有抓住机会再接再厉啊

wap360 2011-9-25 02:15

谁没有对性的蒙懂时期?我是什么时候有的明却认识一经不记得了,现在知是嫉妒,自己没有个好表姐。

ch102908 2011-9-25 02:31

10岁就能硬邦邦的,你发育的还真是天赋异禀啊

流口水 2011-9-26 00:10

我怎么没姐姐呢??郁闷。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【童年偷窥和性游戏】