查看完整版本: 【家畜奴隶美莎的诞生】

slike4 2011-2-15 00:29

很变态啊,而且美莎的态度情绪转变的太快了吧
还有,那个甚么仪式,太恐怖了,日本人果然够变态!

Tntorid 2011-2-15 01:11

长篇 重口味,此道狼友的福音。开头描写扮狗的母亲很精彩

pupeng122 2011-4-22 16:38

没写完呀太监了吗?水帮找写完啊

流氓123456789 2011-4-22 17:22

我个人以为淫乱还是要灵肉交融好口味很重不过还是奥谢谢楼主分享哈

fuck015 2011-4-22 22:30

嗯,不错,日本h文的感觉,还比较长,支持发文,慢慢看

talkabout 2011-4-23 09:22

这算是乱伦吗,不过小日本还真是变态的很啊

谢谢你全家 2011-4-23 17:09

就个人而言 我是喜欢奴隶文  而不喜欢家畜类的 不仅是口味重原因 家畜了就失去人得身份了 不是人了就是在操畜生我实在没有兴趣去干

xiang8645 2011-4-24 03:43

日本的乱伦加调教,看题目应该是偏向调教类的,可惜里边调教的桥段太少

yijue 2011-5-10 14:10

已超出色情范围了!养个奴隶干穴还行!搞哪仪式有点承受不了!

yj0909051029 2011-7-10 12:21

个人认为,作者的想象力很强大,但是怎么就不继续加油呢,不要萎了呀!

782628239 2011-7-13 10:04

写的确实不错,不过太浓了一般人接受不了:excellence

dditit 2011-7-15 01:23

好文章,有小点重口,但是很喜欢这种程度的虐待文。支持lz,望继续努力。

eva654119598 2011-7-15 09:29

原本以为是对母女的凌辱调教,没想到最后竟然会有这么重口

十字军南征1989 2011-7-15 15:08

有这个妈妈当自己的性奴隶 每天虐待爆草的 爽歪了

小小小雨 2011-7-15 21:59

唉  还是受不了这种重口味的东西啊,要是加一些情感要素就好了

ghl8520 2011-9-19 11:05

太有艳福了,在这种时候,碰上了这样好的女人,带给了快乐的感受。

我为神意 2011-9-28 16:13

:excellence 口味很重
期待更全的版本

polikyu 2011-9-28 16:23

很精彩但是又有些残酷,真是虐恋情深呐!:excellence

hlzcs1039 2011-10-14 10:36

:excellence 顶,找了好久,总算找到了,期待重口味文章

OncleJules 2011-10-14 20:32

不知为何看有日本名字的色文感觉就没什么激情,如果是好文章,我通常会改个名字再欣赏。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【家畜奴隶美莎的诞生】