查看完整版本: 【家畜奴隶美莎的诞生】

nightwyw 2010-3-27 03:00

回复 1楼 的帖子

女人真是奇怪的动物啊。在被男人骑在身上的时候还在给自己变态的心理找个可以让自己可以满意的理由。

楼主的文章确实不错,没有想象中乱乱的感觉但是还能调动读者的感受,不错,不错!

wctmlgbbb19 2010-3-27 07:55

现实中是没有这样的事情发生的,一个女人比他的继子大那儿多是不可能被征服的

slave_yan 2010-5-19 02:06

从搜索中找到的文章都看不到正文,要回一下才能看,很奇怪,怎么解决?

walking__r 2010-5-19 02:24

口味比较重, 写得还不错, 希望能写出跟多好的作品

juuguo1 2010-5-19 03:05

虽然看过但口味还是太重了 感觉还算过得去 支持

寂寞在歌唱 2010-5-19 04:33

真是有够重口味的。这种文章偶尔看看还好,看多了就有点受不了了。
不过这篇确实很合我口味啊。支持楼主。

在下瞄人缝 2010-5-19 20:40

号变态的文章,不过描写和细节处理的不错,再次给以支持和鼓励顶一下

kllk45kl 2010-5-20 00:33

日本的,不是很喜欢,总觉得有一种理所当然的感觉,在日本,发生什么都不让人觉得惊讶的

509509 2010-5-20 13:02

很淫靡啊
口味很重
貌似没有写完
期待更全的版本

509509 2010-5-20 13:03

日本人的文没什么特别的代入感,个人还是很喜欢国产的文章

413850577 2010-5-21 13:14

经典好文啊,口味虽然比较重,但是H描写的很好

hhwfg 2010-5-21 13:17

确实是好文章,不过太残忍了一点,唉支持一下楼主

hhwfg 2010-5-21 13:18

确实是好文章,不过太残忍了一点,唉支持一下楼主

evaboy999 2010-8-27 16:50

很淫靡啊
口味很重
貌似没有写完
期待更全的版本

liutangbin 2011-2-11 21:41

日系的虐待变态文,感觉真好

日系的虐待变态文,感觉真好,不过我个人比较喜欢母亲,呵呵呵呵

czm611611 2011-2-11 22:19

作者写的题材很好,很淫荡

ntoss30000 2011-2-12 04:28

标准的日本心里变态型色文,用大量的疑问句来表述主角的心理变化,肉戏反而是一笔带过。

liugejiu 2011-2-14 03:10

好文章,谢谢楼主了,楼主的想像力真丰富啊

sss33x 2011-2-14 19:20

不错 有特色 很喜欢是新货色啊 楼主辛苦了

wudixiao 2011-2-14 19:59

这个文章有点重,但是也太残忍了点,心里不好的还是不要看了:wad37
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【家畜奴隶美莎的诞生】