查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详

topshotlong 2012-2-12 15:53

母子

题材有新意,情节的铺排上就有点仓促:wad30

ASD123456qwe 2012-2-12 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigpig2009 2012-2-12 18:16

回复 2楼 的帖子

放射的快感令我全身乏力,整个人瘫
在妈妈身上。

寂寞小虫1 2012-2-12 18:22

好像是别的小说改版来的吧.好像看过和这很像的几篇小说.

chinachz1987 2012-2-12 20:07

:excellence 好文啊 谢谢lz

给力2011 2012-2-12 21:39

不容易总上弄到手了男人要上不同的女人女人也要玩男人这世界才公平呀

hbhxzcl1035 2012-2-12 23:02

很精彩的乱文,比图片好看多了,支持这么好的文章

kuzi1977 2012-2-13 00:57

我晕,怎么回事?乱七八招的,到第写点什么啊

C裤 2012-2-13 01:48

千篇一律,没什么意思了。目前看母子文似乎经典的还是以前的那些,期待新的大婶的崛起

gaochao2012 2012-2-13 13:57

就喜欢这样的文章,淫荡的母亲才更有感觉:smoke

songcheng516 2012-2-13 17:27

好爽的乱文啊,能勾起人的好奇心,有这样的性欲极强母亲真的是一辈子的幸福啊

2233396 2012-2-13 19:36

好文  很好看 希望楼主写出更好的文章给大家看

2233396 2012-2-13 19:42

好爽的乱文啊,能勾起人的好奇心,有这样的性欲极强母亲真的是一辈子的幸福啊

疯愁 2012-2-14 11:39

好文章啊,期待楼主出续集啊:excellence :excellence

xiaotonlele 2012-2-14 12:38

这太淫荡了,怎么没有肛交,如果加上肛交就全了:teeth   感谢楼主分享。

weisida511 2012-2-14 17:25

不错的文章,不过前面我好想看过,这个后面是续写么?

wohe 2012-2-29 12:22

有这样的母亲,真是儿子的福气啊、

gripzaft 2012-2-29 12:31

的确如此,我看后也同样757l:teeth

留守男人 2012-4-10 12:26

儿子搞上妈妈的铺垫简单啦点,不过肉戏描写很是有水平!

莫邪沧浪 2012-4-10 16:10

实在是太精彩了,非常的感谢了,不错,看的我非常激动:excellence
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详