查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详

hlmayi 2011-7-30 23:15

又是一篇不错的母子乱伦的文章,妈妈的性欲果然是很强。

ma199771 2011-8-1 14:35

文章写的不错,就是有点单调,

xamitnick 2011-8-1 20:39

性欲确实强盛,可惜人物虚构的不是很丰满,文笔欠佳,但故事构思还可以,支持!

6221003 2011-8-1 20:58

这样的女人不是一个十五六的小孩就能满足的,小心把你榨干,应该在加点角色就更好了。

chenwen900624 2011-8-2 23:18

标题

极品母子乱伦文,这么极品的淫荡母,儿子爽啊!文章描写的很详细,期待作者其他作品!

hdhtl38 2011-8-3 00:11

口味有点重啊,喜欢要有个过程的,不是一开始就搞没什么意思

dongtian008 2011-8-3 06:49

性欲太强有的时候也是好事啊
文章很长,但是从外出秋游开始写起,后面逐步发展
感谢楼主辛苦发帖

CH2515758 2011-8-12 01:15

很好的文章,但貌似未完,期待续集:smoke

playwwe 2011-8-18 08:00

小学就可以搞老妈了  真是自古英雄出少年啊 佩服

871513671 2011-8-19 17:34

好精彩!也够乱,不过没有什么情感上的过度,感觉剧情不是很饱满啊

节竹仙灯 2011-8-19 20:57

让家庭也成为欢乐的世界,lz可以的幸福生活开始了啊

fwh0912 2011-8-19 21:31

满 不错类型的文章,喜欢哦

wm650 2011-8-20 02:01

文章很是刺激,让人不禁下体冲动,一不小心就给射了,罪过啊!

qweasdd2 2011-8-20 02:55

主角真行,小学就知道男女的事情,还有这样的妈,但剧情没什么新的

stormind 2011-8-21 13:49

性欲极强啊,又是大奶大屁股,当然能引诱得了来搞啦,只是看了点,先回然后自己继续看

posemusic 2011-8-21 15:33

感觉很爽呢!!描写细致  不错 多谢楼主分享

nightdata 2011-8-21 21:06

中间好像缺了段  害羞的表示我憎恨所有男主外的男角色~

gesw 2011-8-22 00:25

真有这样的骚货最好是别人的老母,干起来更爽!

dw1357 2011-9-6 14:08

写的很精彩,继续写下去,写成长篇就更好了,支持楼主继续

673899550 2011-9-6 15:53

楼主写的很详细  剧情场景写的很精彩  绝对的精品  谢谢
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详