查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详

lqm811119 2011-3-6 00:21

内容发展快了点,慢慢来多点情节就更好了。

xsy8925369 2011-3-6 00:26

很激情的的文章 熟女的妈妈 性欲如狼似虎经不起挑逗和诱惑  还有得不到 满足的性生活 很容易搞到手

xsy8925369 2011-3-6 01:05

很激情的的文章 熟女的妈妈 性欲如狼似虎经不起挑逗和诱惑  还有得不到 满足的性生活 很容易搞到手

城里满是猫 2011-3-6 01:09

我觉得和妈妈做 这样的文章口味重了点啊  多点和小姨子 姨妈  舅妈什么的题材就好了

jasliu 2011-3-7 13:04

靠,怎么写了,他妈多大就有的他,妈妈30多岁    儿子14岁,我不明白 楼主,你想想在写

ck64438617 2011-3-7 13:38

最喜欢这类型的了,特别是在车上那段,很好看,那种欲罢不能的感觉,真好

rissicayan 2011-3-7 15:23

丰乳肥臀,皮肤光滑,这样的熟女是最诱人的!

wzj07102 2011-3-7 15:37

写的相当精彩,乱伦的部分写的很详细感谢楼主

michaelbella 2011-3-8 03:54

又是恋母情结的情欲文章,虽然很诱人,但实际上恋母情节是需要遏制的

罪恶滔天 2011-3-9 16:16

文笔很不错

文章写的不是很粗糙比较细腻,不是上来就干,徐徐渐进非常好!

xianiu1059 2011-3-9 16:59

写得很不错!只是有些细节上显得不十分真实。如果能把握好分寸将成为一片完美的作品。

keguanqun3000 2011-3-9 19:08

母子类型的题材是我最喜欢的题材,尤其是那些对于细节描述到位的。显得很真实

amwdefu 2011-3-9 20:11

感谢楼主的奉献:excellence 楼主加油

fanyao789 2011-3-9 22:06

做爱时说粗话能让人更加的兴奋哦,内容写的很精彩:victory

sg20041057 2011-3-9 22:27

感觉不完整啊
应该还有后续

chenqw 2011-3-9 22:49

写的不错!很好看!很黄很暴力!!我喜欢!顶啊!!

007004 2011-3-10 13:59

這母親好騷啊,原文是怎樣的啊?有這篇好看嗎?

九头龟 2011-3-10 15:41

妈妈和儿子的套多了,能不能写点父亲和结婚后的女儿的,写的细腻点

tengwang888 2011-3-10 17:22

mei qing jie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gaohaowan 2011-3-10 17:37

写的真好,如果在多点情节 或者多点调教就好了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详