查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详

a86287448 2011-1-10 10:51

这个··········太刺激了 我日  楼主这真的是你写的吗 太抢了

chenjialikk 2011-1-10 18:48

好快就搞上手了,没啥挑战啊~~~~~~~~~~~~

hrnhrn 2011-1-10 19:47

这个精彩!性欲强的女人干起来很带劲的,很羡慕文中男主角

yuqingyu0000 2011-1-10 20:10

标新立异

真是佩服大家的想象力!以后得多多学习,不错不错。哈哈哈哈

wangzi934 2011-1-10 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

87609 2011-1-10 20:41

有这么性欲极强的妈妈,儿子也差不多了。干柴碰烈火,那肯定精彩至极啊

用戶名:1 2011-1-10 20:54

好刺激的乱文啊!有这样的母亲真的是一辈子的幸福啊!

持续一个小时 2011-1-10 22:20

这个性欲确实是强 在外面就搞上了

白龙天舞 2011-1-10 22:48

果然还是母子系列最给力了~哈哈  以后也许也写呢

au44 2011-2-27 19:06

性欲强的熟女 就是好,。插的水出来,揉的奶爆出

hahakinger 2011-2-27 22:09

水真多呢,实在受不了,拷下来了:teeth

cnximu 2011-2-27 22:11

母子的乱文太多了,这个还行。支持一下!:excellence :excellence

jiba513 2011-3-2 00:14

回复 2楼 的帖子

这篇文章写得不错,但是情节跟艳母淫臀的情节很相像。不过总体来说是篇好文章。

cokegg 2011-3-2 00:17

不錯喔!!!寫的很棒...我也要有這樣的艷遇阿!!~~~

xc440507 2011-3-2 08:52

真是写的太精彩了,偶喜欢呀,谢谢楼主的分享了!!

yyg123456 2011-3-2 11:09

不错不错 口味重点才够味啊.当初从那里出来的  现在还有还进去

21510951 2011-3-2 13:38

写得很入木三分 情节的把握上很精细 人物的直观描写上很到位 很不错的一部小说 可以来回反复读的好作品

灰太狼 2011-3-2 14:11

这个开始写的太假了,故事的发生应该更加隐晦一点

253098894 2011-3-5 23:58

写的很引人入胜啊,床戏写的很棒,红心支持一下

taidenxin 2011-3-6 00:02

女人到中年的性欲极强,少年更喜欢熟女,这就为乱伦产生了因果。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详