查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详

yzy6688 2010-5-16 23:26

真的是写得很好,就是和他妈妈发展的过程写的也太短了吧。不可能有那么快吧?

lyl4058 2010-5-17 12:10

。。这母的真放荡。很刺激。。。看得我血气沸腾。

youkai830105 2010-5-22 15:30

细节描写非常的生动,难得的一片好文!!!

041005 2010-5-23 00:45

感觉在那看过 楼主是不是把主角名字换一下就发上来了啊

小水泡 2010-5-23 11:46

看了很多此类型的了,感觉大同小异,写得都差不多啊

xzwda 2010-5-23 11:48

写的太是详细让我看了就控制不住。真的是很好支持了。

4262220 2010-5-23 13:18

很骚的母亲啊,主动的勾引儿子性交,而且还是野战,红心支持一下!

xixi2679 2010-5-23 13:26

很不错的文章,乱伦剧情写的很好,写的很有激情 支持一下

6669633 2010-5-23 13:54

顶了先!
不过以前的男猪脚好像是叫三狗的!

qiangge47218941 2010-5-23 14:12

好精彩的乱伦文章:excellence

qianbai 2010-5-23 18:11

在公交车上那段写的很好,后面感觉有点千篇一律了

lushuanglei14 2010-5-23 18:17

真的是很精彩的文章 让人浮想联翩 很激动 支持楼主

cctv12686 2010-5-23 18:25

顶一下下那 看着感觉很不错的说  支持啊支持

望穿秋水L 2010-5-23 21:07

太牛逼了,上手太容易了
太疯狂了啊!:excellence

huoyiqq 2010-5-27 07:25

我也喜欢野战的那部分 描写女的主动还是有看头啊

好射之徒 2010-10-29 15:45

一开始以为是一篇比较精彩的乱伦文,可是实际看了以后,觉得完全是手枪专用文章,不必关心和怀疑情节是否合理,只需要用手解决饥渴就可以了。
文中的母子,如果细究,可以说是一对弱智,两个二逼,二到什么程度呢?母子送别父亲,三人同居一室,父母当着睡着的儿子就开干。
从全文来看,读不到什么细腻的心理描写、内心挣扎,只有儿子对母亲身体和性器的幻想、偷窥与渴望,只有母亲故做不知的勾引和配合,只有纯粹的性交和调情,看不到什么内心冲突描写,也没有过多的试探过程的交代。
当然了,前提是读者不必细究,所以仍然算是一篇可以接受的色文、乱文。

wwwcw0060 2010-10-29 23:06

:sleep 感觉写的没啥情节,文笔不行,内容空洞。

花花王子 2010-10-30 14:23

儿子好幸福啊!文章真的很不错,感谢送上!

SherlockC 2011-1-5 20:24

写的也相当的不错
性欲强的女人 我身边怎么没有啊

性感性感 2011-1-5 20:29

每个男人都有或多或少的恋母情节啊 不过现实中还是理智点好
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详