查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详

070610119 2010-5-9 16:00

确实是不错的文章。就是有的细节看的很郁闷啊。他爸的老二只有他的一半大。他的老二长20公分。但是后来又说他爸用那长20公分的老二干他妈。不解

anson7 2010-5-9 16:30

这个母亲还真骚,作者有福啊,可以天天玩。

renault1986 2010-5-10 03:25

母子,教师,丝袜,高跟,几乎所有我喜欢的元素都有了,可还是觉得这篇有很大的不足,基本上只有性欲的表现,突破世俗的心理是一点没看到,呃,真么说,就像一碗有着上好汤底却没煮熟的面,

rosesun 2010-5-10 08:45

不错不错,写得很细腻,支持楼主,谢谢奉献这么好的文章

327745962 2010-5-10 08:47

不容易总上弄到手了男人要上不同的女人女人也要玩男人这世界才公平呀

dragonzjun 2010-5-10 09:29

干妈妈爽,干大奶妈妈更爽,干又骚又大奶的妈妈最爽

wulin3324 2010-5-10 09:32

好精彩的乱伦文章,要是能和楼主一样有这样的艳福就好了,羡慕!

carolzuolizhe 2010-5-10 10:41

经典乱文,貌似以前看过,但是lz好像有改动,佩服!

squirrel0909 2010-5-10 11:42

新人顶了看了感谢分享!~新人顶了看了感谢分享!

huairen85 2010-5-10 11:48

嗯。很好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱在不在服务区 2010-5-10 13:43

描写拿母亲内裤ZW时候的情节真实让人兴奋,床戏描写的也豪放。看的不能自己。

非诚勿爱 2010-5-10 17:04

真是好文章啊,期待楼主出续集啊。努力吧。永远支持你

zzcn168 2010-5-10 17:39

我也很喜欢这类的文章,支持下楼主,给个红心

sexiaopao 2010-5-10 22:25

喜欢这种丰满的类型,不过情节貌似以前见过了的
估计是改编过了的吧

freefish2046 2010-5-11 01:30

床戏的描写还可以哦,到位,感谢楼主分享,期待你下次的作品

7468206 2010-5-11 07:59

回复 1楼 的帖子

楼主的很精彩,可惜俺已经早早的看过了,不过好文章总得支持下。

东京。不热 2010-5-11 10:36

情节简单,内容刺激.特别是妈妈够淫荡哦。

爱阿姨 2010-5-14 06:02

写的很真实 尤其是前面的铺垫 感觉就像身边发生的一样很好

andy217217 2010-5-14 09:33

厉害啊,从头到尾一直的做爱描写,很详细,也很有激情,喜欢

risonme 2010-5-14 09:37

妈妈的性欲旺盛
全靠儿子来满足
看来让人兴奋!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详