查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详

youngt 2010-4-15 18:26

实在太淫荡了,虽然明知没有这么淫荡的,但还是很好看。

麻坛高手 2010-4-15 18:41

楼主你妈好强的性。不过你的淫荡也可以的。你去找几个朋友一起搞。你妈更幸福

fantasyfirst 2010-4-15 20:45

在描写妈妈做家务 和到学校上课然后登山在山上偷看尿尿 写的相当刺激:excellence

农夫三拳10 2010-4-17 19:55

辛苦了文章不错,谢谢楼主辛苦了,再接再厉以后发些更好的

你猜不着 2010-4-17 22:57

我觉得乱伦这东西,和姐姐啦妹妹啦嫂子啦什么的,感觉要好一点,和自己的妈妈就让人难以接受了!

kfq9527 2010-4-18 00:20

不错不错顶上去~~~~~~~~~·~~·

laoman1212 2010-4-18 01:04

30如狼,40如虎,50坐地能吸土,60直接把人吸干

情人¢盗帅 2010-4-18 02:10

感谢LZ分享这么好的--作品
在下顶了!

hgpdbs520cj 2010-4-18 04:41

这篇文章是不是改编的啊,我记得好像有篇文章和这个很像!!

rainbowone 2010-4-23 16:04

太刺激人了 不论是情节的描写还是做爱时的胡言乱语都让人热血沸腾

he86080706 2010-4-23 17:30

写的真好,看了很有感觉,希望作者能继续发好文章

mmcaoliang 2010-4-23 17:55

妈妈拥有一副性感的身体,厚厚的性感的嘴唇,丰
满硕大的乳房,硕大滚圆的屁股丰满坚实,富有弹性雪白肥胖的大腿这还不算JP吗很牛了

0701011135 2010-4-23 18:36

好爽的妈妈啊

这样子的妈妈怎么我没有呢啊?
性感开放而且职业都是很吸引人的教师啊!
楼主我很喜欢这样的文章啊!
以后要多写啊!

qq409385766 2010-4-23 18:53

真是太刺激了,看到弟弟都硬到痛,还有跳动的感觉,要是女友在身边,难受啊,楼主不错的文章

2406024 2010-4-23 19:03

写的很好,要是再真实点就更好了,感谢楼主

laotaitaiye 2010-4-23 19:56

还算精彩,但是希望能够写的更长,更真是一些。

vaca 2010-4-24 00:12

像這種父親依然健在的母子色文
我常會期待父子齊上玩前後穴同入...

jeto1986 2010-4-24 00:19

不错的乱文 不过好像比较老了 希望看到些新的

kkkkkidd 2010-4-24 00:32

很精彩的野战和乱伦。情节让人十分的亢奋。

shinjikayama 2010-4-24 00:39

真是刺激萬分的故事,可惜現實沒有那樣的媽媽。。
真是讓人遺憾XD
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详