查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详

bleach110 2010-2-10 16:58

性欲强的女人我就是喜欢~要是熟女的话就更好了~哈哈

kissalittle 2010-2-10 18:47

文章编的有点牵强,不太好看,不过还是支持下

shgshg1112 2010-2-10 18:58

很精彩的乱文,细节写的也不错,我就喜欢写的YD的美母!

qq346289360 2010-2-10 19:00

怎么说在这版呆久了,口味就中了,喜欢但是不够味

jiliewang 2010-2-10 19:10

真有这样的妈妈就高兴死了,现实中呢?羡慕LZ啊

yh1874 2010-2-10 19:59

不容易总上弄到手了男人要上不同的女人女人也要玩男人这世界才公平呀

wenquan48 2010-2-14 20:15

乱伦啊!禁忌话题最能吸引人哦!好东西支持!

xd497758816 2010-2-16 15:15

好文章啊,情节详细只是文字还有点羞涩LZ还要加油啊

benhonghai 2010-2-16 16:21

文章基本上算是纯粹的手枪作品,性爱欲望强烈而直接

398375329 2010-2-17 10:07

20CM的下面,的确让人很销魂,很爽的文章

showedboy 2010-2-22 15:08

感谢作者........肉戏的描写回味无穷啊。

whcdswhwr 2010-3-13 13:43

这才叫乱伦的文章,整篇淋漓尽致,写的太有文采啦,看完JJ都受不了啦,一个字”爽“红心支持你

pzw12345 2010-3-13 14:01

这么极品的妈妈居然帮儿子解决生理需要 赞一个

1720peacehl 2010-3-13 14:36

以前好像看过这类文章。只不过把男主角名字改了一下。

向前冲 2010-3-13 14:41

好啊  真刺激  很想来次 看的忍不住打手枪了

bbswolf 2010-3-13 14:47

肉文部分写得很不错,要再来点续集就更好了,多谢楼主拿出来分享

xubei326 2010-3-13 15:53

喜欢大奶子 更喜欢大奶子的妈 多点乳交的戏就好了!

shuizechuan 2010-3-13 16:07

好文章,太过瘾了,希望多多发这样精彩的好东西。感谢楼主。

shancong9 2010-3-13 16:11

太强了吧,安逸,有这么个淫妇做性伴侣真好!!!

zmxmz66 2010-3-13 16:25

床戏写的很棒,一边作爱一边说粗话的那种最好!要是能和楼主一样有这样的艳福就好了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【性欲极强的妈妈】(母子淫情)作者:不详