查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详

lth5210576 2010-2-20 20:26

好多文章都是看过的,看多了就没什么意思了,来点新鲜的

kkfuckyou67 2010-2-20 20:29

这样的家庭不多见呀,楼主写得太不真实了吧

axingcola 2010-2-20 21:42

[size=4][/size] 写的有点乱,不过还是挺喜欢的,想SHE的感觉

lke525 2010-2-20 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yueduo 2010-2-22 05:25

写的可以啊,我以前看过一篇文章里是些的他妈妈是售票员  感觉写的很真  我都收藏了

henrygu66 2010-2-23 19:19

11岁就能干吗?不会吧!!楼主太有创意了!!

summer810202 2010-2-23 20:20

换妻没尝试过,应该很刺激的好文章!
写的真不错!
支持!坚决支持

vickyguy 2010-2-23 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baifcukthh 2010-2-24 00:52

写得还不错, 有如此家庭真是人生一大幸事,呵呵

gaei5 2010-2-24 00:56

不知道是不是类似文章看多了,实话没感觉,简单支持支持吧!

hj2008xx 2010-2-24 01:23

感觉有点混乱,不过整体还是好文,继续努力一下

ltz303 2010-2-24 01:31

很早以前就看过了,最近都没新的出来,楼主写写新来哦。

vvxwn007 2010-2-24 01:35

太淫荡了,13岁大就开始搞了,以后那不是见了就想上

hehewoshiren 2010-2-24 01:56

虽然是YY,但是感觉也太假了一点,作者要是能把过程再写详细一点就更好了

leyy_lyy 2010-2-24 02:04

这个有点太乱了,最后把关系都搞的糊涂了,俺的逻辑能力看来是不行啊。

xiuming8888 2010-2-25 14:15

如此家庭如此生活,让人无话可说我喜欢.我能加入这种家庭就爽了,这样的家有吗

295863702 2010-2-25 14:59

文章写的不错,楼主辛苦了
如此的家庭才能造就出荡妇、淫娃

liwill2008 2010-2-25 18:25

这种家庭式的我不是太喜欢,不过还是支持一下

guke870853 2010-2-25 19:38

很经典的文章,谢谢楼主.
希望以后出更多的文章!期待~~

roselover1984 2010-2-25 21:14

楼主的文笔非常好,写的不错!支持楼主,请继续更新!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详