查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详

qq329847573 2009-8-13 11:32

这篇文章以前看过 但是看了还想在看作者的文笔很好  把人物的心理特点把握的很好
希望作者再接再厉  些出更好的文章

li1982001 2009-8-13 11:36

*** 该帖被屏蔽 ***

huang789456123 2009-9-24 14:10

39331136 2009-12-7 16:00

flying1977 2009-12-9 12:00

595982408 2009-12-12 22:37

虽然关系很乱,但就是这乱才给人无限的冲动。

lvirus1 2009-12-13 02:07

本文有简单的情节,但是在细微描述还欠缺些许不足,希望楼主以后可以精简压缩

本文有简单的情节,但是在细微描述还欠缺些许不足,希望楼主以后可以精简压缩下可能会更好

zhanjun0091 2009-12-14 00:47

精彩,精彩,没有什么可以替代的了,这里期待作者的后续文章!

lcsishow 2009-12-14 01:02

很乱很乱的关系。这样的文章太多了 看多就没意思了 !

juojoor 2009-12-14 02:04

乱,很乱。不愧是乱论呀。前面写好好的,后面从老师那里开始,就有点不知所云了。

df007302483 2009-12-14 02:31

看完此文后,今夜无心入睡,连累左手受罪啊

hjlhysz 2009-12-14 05:00

是够乱的,但是看了没什么感觉,写的不够新啊

seawindlv 2010-1-21 16:42

果然是很乱啊,哈哈,不过文笔差了一些,再改一下就好了。

e135769 2010-1-21 23:30

太乱了.如此家庭如此生活,让人无话可说.其待LZ写出更好的文章

rlcdb 2010-1-22 00:30

写得非常好的文章,这样的家门谁都想进,真是幸福呀

sexiaren 2010-1-22 12:31

顶dddddddddddddddddddddddddddddd顶dddddddddddddddddddddddddddddd顶dddddddddddddddddddddddddddddd

ronjack22 2010-1-23 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

345010533 2010-1-24 05:08

这种题材的我看过,只不过辛苦楼主了!顶一下!  我还是很喜欢

345010533 2010-1-24 05:36

前面写的不怎样,但到了后面写的蛮不错的,很用心去描写,期待你的新作

桃太郎BB 2010-1-24 07:24

一家子都乱伦,真是太乱了,不过好像很爽的样子啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详