查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详

nixinhao 2012-3-21 00:22

整个故事发展平铺直诉 偶尔带有激情
但细细品味却让人无法抑止看下去
觉得很不错得

ln5532659 2012-3-21 13:59

喜欢这个类型的,楼主太给力了 不错 以后多多写

lzm710427 2012-3-22 01:44

只为多P换妻至,
性交冲冠从家起。欢乐加快乐。

aa789789 2012-3-22 09:14

如果是原创的话,那就该好好赞一个了,写得不错

lsj20615 2012-3-22 17:04

:excellence :excellence :excellence

黄师父 2012-4-11 23:10

这样的文是乱伦作中不可多得的精品,用妈妈的角度来写更有感觉!!

saoyoulang 2012-4-18 09:41

好东西 ,乱的很混乱。很精彩啊  谢谢楼主了 继续努力!!!

yh778899000 2012-4-18 09:58

:sleep 有点乱!不过中途还算不错!

lyh660 2012-4-18 10:08

乱中取胜,欢乐加快乐,美文支持,精彩啊  谢谢楼主了 继续努力!

caimeili 2012-5-17 11:10

这个真是经典啊 收藏起来啦  谢谢螺柱啊

jialo8810 2012-5-18 12:57

哗.很精彩啊好多文章我喜欢.继续努力!!!

mimisao020575 2012-5-18 13:52

good.支持,非常好,1111111111111111111

cookiesxi 2012-6-7 12:20

好像都是这种剧情~~很乱呀。不过和刺激哦

乱世巨星 2012-6-7 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

第一会所007 2012-6-7 13:03

还有这样的家庭,我觉得不太可能,不过作者的想象力很丰富。

w9h01 2012-6-7 13:32

每每看到这篇文章就会异常兴奋。那么小的鸡鸡 竟然能够让淑女那么爽,堪称奇迹啊。不过让人很是沉醉的感觉呢。谢谢了

wzaiqh 2012-6-7 19:34

我好想有这样的妈妈。骚的这么有格调啊!感谢作者的好文

xiaomao14141 2012-6-12 22:07

好多文章都是看过的,看多了就没什么意思了,来点新鲜的

a89731098 2012-6-13 03:03

写得真好 这个是以前的社会啊 好乱的 现在哪有这样

ifhavenothing 2012-6-13 09:05

非常经典的文章,比较老的长篇的又比较刺激的就非她莫属了吧,建议斑竹置顶啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详