查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详

q16858735 2011-8-23 01:20

不错的好文,还是支持下!希望你继续加油啊!!

y7363438 2011-8-23 05:36

哗.太乱了.不过我喜欢 好东西 很精彩啊  谢谢楼猪了 继续努力!!!

407111000 2011-8-23 13:26

这个爽全家一起弄还带上老师这个要没点耐力看不玩啊

407111000 2011-8-23 13:26

这个爽全家一起弄还带上老师这个要没点耐力看不玩啊

asdeee 2011-8-24 04:25

确实口味稍重了些,不是很喜欢,果断纯支持,绕道而过了

zhecctv2003 2011-8-24 04:45

行文稍显幼稚,不过细节描写得不错。这篇文章属于中等水平

sakula222 2011-8-24 09:39

好多文章都是看过的,看多了就没什么意思了,来点新鲜的

sefish712 2011-8-24 12:14

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

nakata258 2011-8-30 11:40

文章很长很细腻,描写的夜够刺激,就是最好能用第一视觉来叙述就更好了

青春齐步走 2011-8-31 00:52

这种女人就属于,天生为性而生的。

骑士疯狂 2011-8-31 10:21

超级虚幻  那么小的孩子能干嘛   应该把年纪写大一点

657580890 2011-8-31 11:22

不错 我喜欢  :excellence :excellence :excellence

657580890 2011-8-31 11:23

不错 我喜欢  :excellence :excellence :excellence

jjj98 2011-8-31 12:34

有如此家庭和如此生活,,,楼主真真幸福!

taobilu 2011-8-31 13:26

11岁的小鸡鸡啊,那女人有快感吗?!真搞不懂了。

qwe998867 2011-8-31 15:08

呵呵这个家庭要是真实的那就太火爆了哦,刺激写的不错

wuming123 2011-8-31 15:28

文章很长,很精彩。一家四口其乐融融,真乱啊,能生在这样的家族很幸福啊!

rz3858 2011-8-31 15:49

人称有点乱,前面还是“妈妈”,后面又变成“我”了,而且后面的一部分写的有些刻意了,该不会是两个作者吧?

totkkkk 2011-8-31 15:51

我喜欢.我能加入这种家庭就爽了,这样的家有吗

yishuihan8 2011-9-4 01:52

经典,果然是好文章,如果能写个长篇就更好了,这么短看的不过瘾!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详