查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详

xjwang 2011-7-27 15:38

8岁的小孩能插么,JJ还硬不起来吧,年纪再大点就看起来更完美了

floydmww 2011-7-28 18:49

我也想生活在这样的家庭里面 其乐融融 其乐无穷

9090781 2011-7-28 20:06

如果真的有这样的家庭,那真的是太可怕了啊。描写得倒也是很生动的。

iffyj 2011-7-28 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iffyj 2011-7-28 21:37

symphonie 2011-7-28 22:59

曾經看過這篇文章的前半部份,欲血沸騰啊~~~

125015767 2011-7-28 23:01

这篇文章很早我就看过了,但是现在再读起来更有一翻滋味,更加的有感觉了。

wenbinglv83 2011-7-30 10:59

如此家庭如此生活,让人无话可说

iverson_ice 2011-7-30 11:18

好淫乱的家庭阿。最近好久没见论坛里更新文章了。可惜我还不到2级。不能发帖阿

025lfl 2011-7-30 12:32

baitianliuying 2011-7-30 12:35

:excellence 确实够淫的

将军123 2011-7-30 17:44

不一样的家庭才会有不一样的享受!不错的文章!

privilegea 2011-8-3 15:09

我喜欢.我能加入这种家庭就爽了,这样的家有吗

我要看图 2011-8-11 19:56

很有味道,给力,看的我都快射了,非常值得下载。

bluekoalas 2011-8-11 21:19

故事情节精彩,看着看着,心里不觉涌动着欲火,太渴望了

kuao123456 2011-8-13 11:39

写得真的不错,真的是一个非常淫乱的女人谁娶到这样个女人真的是性福

北宫龙 2011-8-13 14:35

太精彩了,看起来非常有感觉,好文章啊

yazhou1245 2011-8-14 12:34

原来好象看过,但这篇更完整啊!
所以谢谢楼主,开头不怎么样,但中间描写和42岁老师那段就非常精彩啊

linxiaoyu1987 2011-8-16 15:09

文章看起来有点乱的感觉  不过情节还可以

wangt98 2011-8-19 22:50

强人总是有,该人是豪杰,哈哈哈,厉害厉害,佩服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【超淫女人】(超级乱伦女人的自述)(超级淫女)作者:不详