查看完整版本: 【朱茵的上海性虐之旅】(图文)作者:不详

asdasd32 2010-6-30 18:40

好像看过和这篇内容差不多一样的文章,好像主角是金喜善和梁咏琪,谢谢楼主分享。

nighthanwei 2010-7-1 03:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nighthanwei 2010-7-1 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13500703402 2010-7-2 09:08

朱茵很美,主要是胸美。一直以为是c罩杯的。结果是b。平时是怎么挤出来的呢?

wyt603369542 2010-7-2 11:28

朱茵很美看了文章我更爱朱茵了 ,才知道朱茵这么骚~:excellence

火影人渣 2010-7-2 11:45

还行吧,虽然我好像错认了,主营那到底是谁啊?

sports8674 2010-7-2 17:16

以前明明是金喜善,下次是不是要改藤原纪香了。文章虽好,太老了

我是郭为 2010-7-2 20:57

楼主真是太牛了。内永写的很静彩。我支持你一下。非常的不错。

se5260995 2010-7-2 21:14

图文版的就是爽啊要是光说朱茵可能不会感觉多刺激可是看见图片了就觉得刺激多了 谢谢楼主了

疯狂的小於 2010-7-2 23:21

我明天也去上海来个艳遇

ekinshu 2010-7-2 23:26

:sleep :sleep :sleep

fuji0422 2010-7-4 17:00

这个最早的版本是金喜善的,后面的都是只换人名

XING1YU1 2010-7-4 17:07

回复 1楼 的帖子

还是比较喜欢明星类的文章,感觉更刺激。写得非常生动。谢谢楼主分享

cs20031988 2010-7-11 02:12

SM写的不错哦,可惜没什么反抗啊。。。不是说叫破喉咙咯

forsexuse 2010-7-11 02:22

爽! 想起当年一边操我女友陈雯雯 一边看射雕的朱茵 真想比比她们谁的B好!

中国大炮朱懦夫 2010-7-14 02:10

貌似最早时候是金喜善的上海性虐之旅 几年前的金喜善也好看 可惜文章改来改去的 也没什么进步
朱茵的PS质量不行

xiaoxin3357 2010-7-14 22:44

[quote]原帖由 [i]gjbdn0150[/i] 于 2009-6-22 19:56 发表 [url=http://67.220.92.027/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=33834672&ptid=58618][img]http://67.220.92.027/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我看过林志玲的这个版本,就是人名不一样,其他内容都一样! [/quote]

对 感觉是改写的 不过那几张图片不错~

色情男 2010-7-16 05:14

朱茵漂亮确实漂亮 就是矮了点 不过看这个看着确实还是很爽的 不错的文章

kenyuki777 2010-7-18 22:54

朱茵好漂亮的 这图是真的吗 好真实啊 很喜欢的明星

sg080112 2010-7-29 04:37

激情!

朱茵这么性感的女星被SM,实在是太激情了,太刺激了!
感谢楼主!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【朱茵的上海性虐之旅】(图文)作者:不详