查看完整版本: 【朱茵的上海性虐之旅】(图文)作者:不详

水水鱼 2010-12-6 19:14

小朱茵好图啊
坚定地鸡动,支持一下了

sinopro911 2010-12-6 19:28

期待下面的故事,好久没看新文章了,希望楼主不会让大家失望的,没抢到板凳,遗憾

wyzde 2010-12-7 15:27

超喜欢猪心一看她就想干不过她长的就是一副让人想上的模样

286276965 2010-12-12 16:16

喜欢,支持楼主...............

cx1234 2010-12-12 17:41

描写的真有一套啊 嘿嘿 和我的胃口  谢谢了

zl2664 2010-12-14 14:59

回复 1楼 的帖子

楼主蛮有腔调吖,竟然还有上海话:excellence

ice57bing 2010-12-14 15:03

感觉有点, 怎么说呢,有点怪怪的感觉!有些细节很好,有些细节又很少!

tasder 2010-12-14 16:00

看到朱茵被写这样的文章有点说不出来的感觉,就像自己老婆被人强奸了一样,不过还是感谢楼主分享!

碧海青天 2010-12-14 17:15

没有想到清纯靓丽背后的明星会是这样的浪荡啊!写得很好!

11545 2010-12-20 08:38

朱茵,我小时候的梦中情人,晚上做梦都会梦见干她,可惜今生可能无缘了,如果能有机会的话我一定不会错过的,天呐,给我个机会让我干她一次吧

535395302 2010-12-20 16:43

曾经的波王,很久没出镜了
喜欢有图有文的,顶一下,:excellence

yqpeng 2010-12-22 14:48

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

寂寞小白点 2010-12-22 20:03

呵呵呵,楼主写的很好啊!SM女明星感觉就爽。原来看过一个短篇的SM李玟的感觉就很好。不会也是楼主写的吧。加油啦!

xielongye 2011-1-21 22:56

楼主威武啊太棒了:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

一元硬币 2011-1-21 23:37

为啥我总是感觉这篇的剧情和以前看过的一篇和刘亦菲的很像啊

naniannanian 2011-1-22 16:11

真的很不错!明星也是人啊!也应该有性欲望的。不过,没机会见到朱茵....

cyf0806 2011-1-22 16:53

我看过的是金喜善这个版本,就是人名不一样,其他内容都一样!

wangjum77 2011-1-22 17:56

想象力很丰富,美女都被意淫了,还不犯什么错误,哈哈

zshking2010 2011-1-22 19:44

写得还算不错,就是图片合成的技术有待提高啊

qaqa12 2011-1-23 21:56

感谢楼主分享,我幻想过好多回了:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【朱茵的上海性虐之旅】(图文)作者:不详