查看完整版本: 【朱茵的上海性虐之旅】(图文)作者:不详

zhao830862 2010-11-14 17:53

明星的很好  特别还是朱茵  朱茵很漂亮啊 西游记月光宝盒里 朱茵扮演的紫霞  真的像个女仙人

夏天的你 2010-11-15 19:35

楼主好景遇,得到屁眼会抽烟会写字的朱茵,棒!

zhou1966 2010-11-17 09:14

楼主这么厉害啊 我操 我都快要射了 啊!!!!

mbwynp 2010-11-17 11:02

朱茵就是嘴唇很性感,身材一般般,屁股和奶子都不大。

afafafaf 2010-11-17 11:16

朱茵李若彤都是我的最爱 支持社区!

jzd20021998 2010-11-20 16:07

这完全是剽窃的原文的女主角是金喜善下次发愿文

ramboyiyi 2010-11-20 18:28

朱茵确实很性感~一度很喜欢~楼主写得不错~支持~

yiiyii 2010-11-20 18:48

现在照片合成的真是不错啊,文章可以,支持楼主

wl6990726 2010-11-20 21:50

最喜欢小朱茵了,这样被干看的我也好爽,如果有机会真想这样44啊

Gerrard08 2010-11-20 23:21

这东西黄贯中看到,给家驹托个梦,小心家驹晚上去找你哦。

sdyg 2010-11-20 23:37

朱茵是我一直来的偶象,大家不要糟蹋她行不行?

zealot27 2010-11-21 03:10

朱茵是80后的梦想啊。感谢楼主带来好文好图。。

freedom0501 2010-11-21 10:00

开始的过程再深入一点就好了,上手太容易了,还应该有点反抗

luyouwei 2010-11-21 13:18

SM的不太适合我但是有图就有真相,意淫的很爽啊,文章写的也不错 很帮 谢谢楼主

cc2015 2010-11-28 12:25

楼主还配上了好几张图片呢,内容不错,但是结尾的口味有点轻了吧

zhifusiwa 2010-12-4 20:23

朱茵是我多年的偶像,从大话西游就开始了。美女啊

king-li 2010-12-5 14:53

这个我以前好想看过,不过还是支持楼主,呵呵

zhang5yi 2010-12-5 15:00

看起来很真实,谢谢楼主分享  我的性感女神就这样被SM了

qwee56 2010-12-5 22:27

很喜欢朱茵,尤其是在大话西游里的朱茵,那种让人惊艳的美,实在叫人无法忍耐,但问题是我不喜欢SM类型的。不过还是支持下楼主。

2531345a 2010-12-6 14:23

好黄好暴力:teeth 写的很好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【朱茵的上海性虐之旅】(图文)作者:不详