查看完整版本: 【凌辱女友】(续)作者:不详

银魂g 2009-2-24 00:44

凌辱女友系列?话说写的有点假了,再接再厉

zhengchaobofyy 2009-2-24 04:35

我说男的也太变态了吧 自己的女朋友被别人搞了 还能没有事情一样  佩服

5953157 2009-2-26 18:33

兄弟,啥事咋三也去坐火车好吗?放心,你女朋友我帮你照顾。

kv300123 2009-2-27 16:49

非春运的时候我还真没坐过火车,每次那个人多啊,看来我是碰不上这种好事了.

wenwen4665 2009-2-27 18:41

写的很煽情啊,女友什么时间方便了,偶也联系一下!

YF2008 2009-3-20 17:19

在火车上不可能把.要是管得这么松的话,早就天下大乱了.

relaxmax 2009-3-20 18:03

這個因該不是胡大續寫的吧,不過還不錯,謝謝分享

limingzhongguo 2009-3-20 18:54

应该不是胡作非大人的作品,不过说起来胡大人也有好久没有文章出来了!

wn8282 2009-3-22 15:17

假的純假的,你女朋友被人乾這種你都能寫,你是不是就是那個要想生活過的得過,就得身上披點綠的忍者神龜啊,哈哈

liyong19870411 2009-3-29 12:18

这样的游戏很刺激诱惑,但没有善终多,不要犯这样的错误

felixfsh 2009-3-29 15:53

原创是不错,但是还是缺少老胡的韵味和文笔。有谁知道胡大大为什么封笔吗

jtl531 2009-4-4 02:54

貌似看过了,写得还是不错的,情节设置上有个倒叙,继续加油哦

zhangjie7544 2009-4-4 23:26

好贴!哪里能找到这个系列啊?这系列得都不错啊

ksmd267749 2009-4-5 13:03

这都是好老的文章了,全是胡非大哥的功劳呀......

sishui2 2009-4-5 14:45

楼主想象力值得推荐  下次有如此好文 记得推荐  最好吧那个女友类的归类   偶以前的 都不知道放哪里了

cyscxh 2009-4-12 05:25

这个就直接写出来了,可是怎么这么短啊,知道的说下啊

gmh1976 2009-4-12 11:20

好刺激,不错的文章,我能操你的女友吗?!

hansunsky 2009-4-14 17:37

~~!有个看还行~~~~不过味道有点变哦   哈哈哈哈哈哈哈啊

shangao123 2009-4-15 16:36

这个有点像胡大大的作品啊,是转载的把,不过挺经典,这么老的文现在大家都顶这么高

adidas119 2009-4-25 16:38

凌辱女友看了好多次这个还是新的~~~不过写的没原作好。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【凌辱女友】(续)作者:不详