查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

shengwei0630 2009-3-27 14:20

我脸一红,居然说了声:“谢谢!” 真的是农村人写的啊 很逼真的说

陈先忠 2009-3-28 09:00

2009-3-28-8-56

这文章写得太好了;我以前座个女摩的;只是摸了一下她的胸;没有那么大胆;是她要我座好我才抱紧她;借些摸了一下;要是再能有这样的机会我一定好好尝试一下;谢谢楼主分享;

ahbee 2009-3-28 11:33

一步一步的,就是这样。就这样被搞定了,抵抗力太低了。呵呵,不过也期待做一次这样的摩托。哈哈

illusion03112 2009-3-28 18:21

摩的也可以这样搞,真是佩服楼主你真实有才啊

zhuwangren 2009-3-31 19:30

女摩的真爽,又赚钱又解决性问题,比男摩的强多那。

yidaopo 2009-3-31 19:32

sadfasdcxcvass ccccccvsad

bandit14 2009-4-1 13:01

这个多多少少有点夸张了..
小弟只能偷偷佩服哥哥的想象力...

xiaoyao168 2009-4-1 15:12

我也要坐你的摩的,摸你的奶:s_2:  就是不知道有没有这样的机会哦。

lkqngl0514 2009-4-6 22:03

创意真的是不错的一篇文章啊,支持楼主你继续加油

zsp76453 2009-4-6 22:45

精彩,创意不错,想一想:坐着摩的,摸着BB,爽!

lang7788 2009-4-9 13:16

没碰到过这样的摩的啊,哪天你也带我试试,嘿嘿。

色中色俱乐部 2009-4-16 21:24

这还真的是骚啊,真应了那句话敢脱就会红啊。

bluea 2009-4-17 00:55

奶妹,真是好想象力,可以写这么多还有续,呵呵,支持楼主

kobeshaw 2009-4-17 09:46

一个摩托也能写出这么多花样出来,真是佩服,我们这也有这种就好了

龙飞仙 2009-4-17 11:13

诶。。。为什么我做过的摩的都是男人开的呢。。
难道女的开摩的的都怕发生这些而不开了?

黑天了 2009-4-17 11:20

woomin一个摩的也能写出这么多花样出来,真是好文章,谢谢您了。

jinyi801 2009-4-17 15:31

我们这里没有摩的,很少见的题材,写的不错。

fengzi11 2009-4-17 20:14

唉,我们这噶瘩“摩的”太少了,就别说女的了,要不我也可能弄个这样的。

linlin0831 2009-4-17 22:28

做摩的还有这样的好事啊,没这样的运气,羡慕啊

2006933072 2009-4-18 00:29

这个作者挺强的,想像力真丰富 否则他就是那个男的 - -
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详