查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

lookerer 2008-11-20 22:22

好精彩的色文,支持支持,楼主真的好厉害的.不过要是女人骑摩托车载人的话
估计开始时候没人就不太现实了

jllzj 2008-11-21 07:40

内容写得不错,感觉有真实性,扶持一下楼主,呵呵

lxktbaby 2008-11-21 18:49

看了你的文章,靠,老子也有想打摩的的冲动了

16082269 2008-11-22 00:44

写的太精彩了!!!嘿嘿,可惜我这里的摩的几乎没有,有也都是男的开呢.
非常感谢楼主呢,很贴近生活呢.是我看的最好的H文之一了!!!

[[i] 本帖最后由 16082269 于 2008-11-22 00:46 编辑 [/i]]

15678333 2008-11-22 04:56

真是好啊。男人就钱就变坏了。女人变坏就有钱了。真是一点不假

xindongyinfu 2009-1-10 00:10

我也要模 我们这也有蓦地 但是没女的啊 不知道会不会也让人没哦哦

xiaowugui 2009-1-10 10:55

很精彩,看得很爽,不错,辛苦了

很精彩,看得很爽,不错,辛苦了内容很精彩.支持~

田十八 2009-1-10 11:38

这个就是所谓的公共厕所吧,真够胆大的,经典

akka123 2009-1-10 16:50

一直坐摩的上班,很少有女车手,如果能碰上,一定要坐一次。

whjabc8118 2009-1-10 19:02

我靠这样的摩的生意能不好吗?。我看应该普及一下。这样一来我国的摩托车的生产一定回会上一个台阶的。还能解决就业问题。可以考虑像政府推荐一下啊。这样的交通工具既经济又实惠很好啊。不过我就说这个袁沁是不是太骚了啊。真的是一篇好文章啊。支持你楼主啊。红心送上继续努力啊。

神秘答案 2009-1-12 08:19

哈哈,你是那里人啊?下次我也去坐你的车。
一定摸的你爽

wtmmuxqin 2009-1-15 20:04

还好,我们那里也有摸的,下回也专门找个试试看

lihui521 2009-1-15 21:44

确实很长啊,不过不真实,喜欢真实的东西,你也不容易,呵呵,支持啦

azkllz 2009-1-15 22:42

这作者太厉害了,太有创意了,内容还很详细,难道真的有生活经历?

cheng1972 2009-2-14 06:24

看了这么多H文 这类型的还是第一次看见 写的真棒 真期待我们这也能有女摩的可以摸奶:excellence

fanghanchai 2009-2-14 13:20

这么爽的女摩的啊,我怎么没有碰到过,真是太刺激了

yantao9699 2009-2-27 20:13

写的太棒了 真希望某月某日我也能遇上这样一位女摩的

lanselieying 2009-2-28 16:46

好长篇阿,不过明显不真实.我还是喜欢看真实的东西.

ztwind 2009-2-28 16:59

不怕交通事故啊。一分神两人全归西。安全第一啊

king411 2009-2-28 17:21

楼主题材不错,写的也不错!红心送上!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详