查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

flameseeker 2008-10-3 00:35

是个好题材。第一次看到这样的 支持 下次发更好的

decembercy 2008-10-3 01:41

我怎么就没遇到过这种摩迪阿,真是的,那男的爽死了

mysin20584 2008-10-3 02:04

这篇故事以前很好找,现在有点难度了,多谢楼主

大傻 2008-10-3 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzh131411 2008-10-3 19:15

滥交加乱伦,呵呵,楼主确实有想象力,现实社会即使在偏远的山村这种事情发生的也不多了,但是还是存在的。

wuben01 2008-10-4 16:27

wuyi678 2008-10-6 00:04

不知道摸你的奶安全不哈,呵呵,我到想有这样的好运喔!

lmx119119 2008-10-6 15:24

我坐摩的那么多次,为什么就没碰到这种事情呢??没天理啊,楼主来我这里开摩的吧

堕落恶魔 2008-10-6 16:45

羡慕死人了,我也想这样啊,但我这里没有女的呢,

曲别针 2008-10-6 22:49

是不是啊,女人真是有本钱,比男人吃香啊。不过你也够骚的了

小家伙 2008-10-7 09:43

就地取材,充分利用自身资源,逐步开发,好摩的

小黑他爹 2008-10-7 19:17

哪个村的?居然会有这个情况,我要当城管,

wenmin 2008-10-9 12:36

我家乡怎么没有这样的摩的呢?真的好羡慕楼主呀.支持你

玄爱孙 2008-10-18 10:20

呵呵,故事情节很精彩,也比较让人可以接受,很有带入感,比较容易引人冲动,呵呵

johndoe 2008-10-18 12:48

好久都没看到这么一流的精品文章了。几年前,我曾经在巴厘岛有过如此的经验。那时我娘子开着摩托车。。。而我也是在后面上下其手:teeth 。到现在,娘子还会回想当时的刺激感。
谢谢楼主分享。

mmchengshi 2008-10-19 03:06

好长啊,我是说文章,能把一个摩的写出这么多花样真是辛苦了、

肥厨 2008-10-19 09:01

很有新意,不错,支持楼主,希望有更多的内容让我们分享。

stevenxm 2008-10-19 10:53

zqaibeibei 2008-10-19 15:53

好长的文章啊 不过感觉好像女的开摩的的 还是比较少的吧

52sexinsex 2008-10-30 17:36

LZ的创意真不错,这样的事情是每一个小色色都期望发生在自己身上的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详