查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

ree_man 2010-9-2 12:08

个人觉得意淫的成分比较多了点,少了点真实感,要是真是这样的话,还不如直接去做鸡来的快啊

ap17 2010-9-2 13:46

不错的意淫帖,楼主是不是公车之狼啊,专搞这个。

shimeijiezhi 2010-9-2 16:15

开摩的就是好,能挣钱还能解决个人生理问题。牛x

y121184 2010-9-2 16:26

不错,就是细节上面写的太少,意犹未尽啊,支持一下吧

造办处 2010-9-3 11:34

好文章啊,开始还以为真的有这种摸奶的摩的啊,看着看着才知道只是文章而已,不过文章还是写的不错!描写细致合理。

wendy567 2010-9-3 11:48

这个内容好啊,以前坐摩的咋没碰到这么好的女司机,遗憾啊!

nolovemyheart 2010-9-3 12:32

这个题材的文章倒还是第一次看到啊,还是女的第一人称,太少见了,好文章啊

rucifar 2010-9-3 15:57

啥地方有这样的服务,真是太爽了,有没有人知道

lxwsun 2010-9-3 16:14

啥时候咱也坐坐LZ的摩的,真是没想到开摩托车也可以这样,长见识了。

stanehld 2010-9-3 18:38

写得既细致又真实啊,佩服!楼主你不会真的是女的吧?

zsz5168 2010-9-3 19:04

那个地方的?什么时候也去试试,坐车还有额外消遣,太好了

qiumeng 2010-9-4 09:28

如果有这样的摩的,我想,每个男人都会去做的。

liluokun1234 2010-9-4 09:47

很雷,很强大,我晕死了。:excellence

liuchust 2010-9-4 10:33

真是智者见智,淫者见淫啊,摩的司机都成了色情小说女主角了,还是多场景多人物的这么一篇,佩服作者!

zhao1234 2010-9-4 11:24

真是有创意,第一次看到这样的经历,有机会我也体验一回,真是刺激

神游江月 2010-9-4 12:35

楼主应该把摩托座垫改造一下,坐后面也照日不误。这个故事写得不错。

神游江月 2010-9-4 12:36

楼主应该把摩托座垫改造一下,坐后面也照日不误。这个故事写得不错。

newdingzhi 2010-9-4 14:48

我们这里有很多摩的,但是没有一个司机是女的,要是有女司机,看来我也可以动手试试了

色字当头 2010-9-4 17:11

很有意思~!也很真实~难道女摩的都能揩油的?

hycdandan 2010-9-4 19:47

一个摩托也能写出这么多花样出来,真是佩服,继续加油
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详