查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

54121283 2007-12-17 18:05

这女的够厉害的哦也够淫荡的,楼主的文笔不错,写的很好呢!

sbwffgdn 2007-12-18 11:21

内容不错     挺经典的   希望楼主以后多多发表好文章

chuenfeng3 2007-12-31 01:54

我们那的摩的全是男的啊,就算偶尔有个女的也是那种乡村大妈级人物```没机会啊``

boboy 2007-12-31 15:01

不会吧?有这样开摩的做生意的?楼主富有想像力哦.

mynamezp 2007-12-31 20:38

写的很刺激啊,融合了多种内容,交通、乱伦、暴露都有了,可惜描写少了点,失败

leilaohu001 2008-1-11 12:54

我们这里的摩的都是男的,没有女人开的,呵呵。

wangjunwenjw 2008-1-13 13:35

好东西阿,爽歪歪了,精彩无比谢谢楼主你阿。

haha1314 2008-1-14 22:34

老大,可以啊,谢谢你啊,真刺激,支持原创。

2655775 2008-1-16 13:18

有这样的好事吗,我怎么就没坐上这个骚货的摩的啊,搞两下应该爽的很哦

dlcat 2008-1-16 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

radeon00 2008-1-16 16:19

写的不错啊,不过这样要注意安全啊,要是女的太兴奋就翻车了

wangxuyu 2008-1-16 21:25

“摩”的我一直都是不敢坐的,因为不安全啊,不过现在想去坐坐了。

hy-yong97 2008-1-17 10:52

文章真的写的不错,这么好的文章应该支持一下

jyzxmm 2008-1-17 13:58

小说写得真好,不只是发生在那里的事,她公公福气更好。

gsxhotmail 2008-1-17 17:18

没想到除了按摩女,还有 摩的女,这可是新职业。下次一定要考察考察

tottsbobbs 2008-1-18 09:00

牛!你的摩的停哪里啊,我也去坐一下。可别拒绝我啊

pingguopai0618 2008-2-1 14:40

恩.应该是意淫的作品啊.写的很不错啊.一直看完.谢谢了

dd791199 2008-2-1 21:31

好羡慕啊为什么我们这里没有这样的摩的妹啊

LYSWXG 2008-2-4 00:47

超级意淫。看着就让我心动。我们这可没有摩的。不然真想试试。

寻欢 2008-2-4 14:50

好文章  我难得花那么长时间看东西的 确实吸引人 支持
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详