查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

yixieqingp 2010-4-22 15:28

为什么我们这里都是男摩的,都没女的,不公平

bashanyun 2010-4-22 18:26

有这么好的事啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

slanner 2010-4-22 20:43

牛B啊 坐过摩的 没坐过这样的摩托的 真有这样的还不爽死了

playguy 2010-4-23 00:48

这个超有创意,超刺激了,无限意淫啊,哪天能坐上她的车就好了

jiyiting 2010-4-23 04:40

很新意的题材呵呵,不错,我们这里怎么就没有啊哈哈

德雷克 2010-4-23 08:37

这个写的太牛了,都有点不忍心看完的感觉,真希望作者能在写先续出来.:excellence

3639370 2010-4-24 00:25

写的太有劲的 有真实感 写的也长 一下子看不完 我下载去看了

25044250 2010-4-24 12:11

这么多花样出来,真是佩服,谢谢楼主分享。

leilei1982414 2010-4-24 16:27

我什么时候能搭上你的摩的,我好想摸你的大奶奶,我好想日你,我的jj比汪哥的绝对强

jackbug 2010-4-24 17:35

写的真好,题材好,文笔好,只不过这样骑车很危险哦.

神奇明 2010-4-24 17:57

真的刺激   好纷纷狂  我也想体验..

banshandaoren 2010-5-8 23:35

这题材找的对路  很贴近生活  但不现实  除非天生的荡妇

薯瓜桶 2010-5-9 01:25

太有才了,日本人没挖掘到你这个天才的编剧真是一大遗憾

36503477 2010-5-9 13:41

好长啊~~
不过精彩哦~~
有机会也摸摸你的大奶子

pqpq8897 2010-5-9 14:43

这个情节很好啊,楼主很有创意,女摩的却是少见

sxp6428300 2010-5-9 21:56

祝楼主生意兴旺,谢谢楼主分享,想象力太丰富了。

19930807 2010-5-9 23:32

要是真的,俺天天做摩的~杜绝走路加工车!

大大的头 2010-5-10 17:51

回复 1楼 的帖子

我的乖乖,我也想做摩的呀,很爽呀,太牛了

2004拉风 2010-5-14 02:47

这个帖子写的真不错,因为我也常常坐摩的,也看到女人开摩托,就是没坐过女摩的,遗憾啊

regbill 2010-5-14 03:34

超级有想象力的文章啊,老大辛苦了,支持一哈
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详