查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

freedomfire 2010-2-7 13:11

我们这的摩的全是男的,没有楼主的运气,羡慕啊。

金人金 2010-2-7 15:27

故事写的很精彩,看来女人开摩的男同胞们就幸福了。

baiapidtd 2010-2-7 16:08

有生意头脑。。呵呵。这样的摩的在那里啊。我一定去捧场

asdhuang 2010-2-7 19:19

重头到尾看下来,很有感觉,没想一个摩的的事能写成这样,精彩,但是我们这里好像就看到男的摩的,女的没见过都

hainanyu 2010-2-7 19:39

支持 哈哈 什么地方呀  我们也常常去尝鲜下 谢谢

longshaoyoyo 2010-2-9 00:11

这不是一个摩的女的奋斗史么,写的精彩,人都是被逼的啊

8wxu33 2010-2-9 01:22

写作手法不错,比起点某些垃圾写手强百倍,就是感觉好像有点虎头蛇尾,结尾意犹未尽:excellence

lt5680063 2010-3-7 21:06

楼主就是牛 连老公公都让日逼  老公公没有白活啊 死了也能闭上眼睛了

tangke612 2010-3-7 22:08

哈哈,这也够可以的。10块钱坐车,里面还有五块钱是摸奶钱。淫荡至极

flgold 2010-3-8 16:22

一个摩托也能写出这么多花样出来,真是佩服,奶妹什么时候到我们这里来开啊

cosvip 2010-3-8 19:09

短小精悍 不错啊
支持支持 LZ加油啊 我D你短小精悍 不错啊
支持支持 LZ加油啊 我D你

想到就有 2010-3-8 20:16

这摩的好啊,可惜我们这里没有女的摩的,都是男的,

liaochch 2010-3-8 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tony1288 2010-3-8 21:35

有这样的好事吗,真是写得太详细了,要是有,我肯定要去天天坐啊

ww_5714 2010-3-9 10:17

欣赏奶妹的直率和勇气,希望你早日摩的换大奔,那个车敞快,好动弹,哈哈。

sucker922 2010-3-9 10:59

真是无奇不有,这种生意不好才怪,这女的也够开放的。

HT313833096 2010-4-2 19:43

厉害,以后去坐“摩地"就转找女的,男的我不坐。坐上去就摸摸奶子!

aj131420 2010-4-2 20:21

一个摩托也能写出这么多花样出来,真是佩服,奶妹什么时候到我们这里来开啊

yuanjianchun 2010-4-3 06:42

女人总是吃亏的!熟话说得好,做人难,做女人更难,做磨的女人那是难上加难啊!

hdd1234321 2010-4-6 15:28

看的我都湿了,题材很新颖.内容也很丰富.喜欢你的好文章.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详