查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

laogao201 2009-9-5 16:24

赫赫.什么时候我也能遇到这等好事就好了.搂住想象力真丰富

danielhu713 2009-9-5 18:39

想象力很丰富啊,不知道是不是真的哦,想想都觉得很刺激很过瘾

130030080 2009-9-5 19:39

到底是农村才有啊。我就没见过摩的有女的。。
做摩的还带莫奶。就没有人把你给奸了啊。还是农村。

ruoxue01 2009-9-5 20:31

一个女同志,出来谋生活可真不容易啊,顶一下。

ljm19781116 2009-9-5 22:30

真有这么好的事?那我下次也去试试,呵呵!

dreaminguest 2009-9-6 09:55

從女性這角度第一人稱來談    別有一番滋味啊

liuyusky 2009-9-14 16:04

真的是乡村鸡的故事。哈哈!现在很多地方都有这样的绿色食品

augury 2009-9-14 17:37

写的非常不错啊!在磨托车上一般为了安全会抱住前面驾驶者的腰的,感觉有一定的真是感觉。

NEWMIKING 2009-11-8 09:59

经典,可惜,这边摩的都是老男人,没美女开的啊

mshlei 2009-11-8 10:32

女人的优势得到充分的体现。服务行业少不了女人

jagdtiger 2009-11-8 16:59

这女人的控制力超强啊!那几位大哥做摩的还搞这事,真是嫌自己死的慢啊!呵呵。

bt18@21cn.com 2009-11-8 20:30

[font=黑体][size=6]哈哈 厉害哦 我们这里怎么没有这种摩的呢 都是男的开得哦 哈哈[/size][/font]

guli0512 2009-11-8 23:30

写的实在是太精彩了啊,只听说在汽车上搞,火车上搞,甚至是飞机上都能干,但是第一次听说在摩托车上也能开工呢!真是长见识了啊,什么时候我们这边也有这样的摩的啊!

zhouli182 2009-11-9 09:15

还有这种摩的,真是太经典了,我们这怎么没有啊,郁闷的了、

langp 2009-11-9 09:38

文章不错,故事透露着点诡异,却又充满欲望,喜欢。

data789 2009-11-9 10:26

这次真是长了见识了,不过好像没看到过摩的有女的开的!

gundamass 2009-11-9 10:30

厉害啊!大哥!我从开始看你的帖子到现在JJ都是硬的

xingxiuzhe 2009-11-9 10:40

羡慕

那里有这样的摩的呀?我也想坐
多花几个钱也值呀~

tigerl2125 2009-11-9 14:44

哈哈 相当佩服 这个都行啊 不过骑摩托不压着屄么?

li650520 2009-11-9 15:32

这篇文章好像在哪看过了,好像是幸福联盟.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详