查看完整版本: 【妈妈的生活琐事】作者:ggtt

kaka20520 2011-7-15 23:12

支持

存支持,非常棒,这么好的文章呀!很久没看到了!

linlinlion 2011-7-16 16:04

这老母也太骚了吧,向她这样的,活该被操。楼主信服啊

abc413535874 2011-7-17 12:36

感谢楼主 能写出这么好的作品来给我们分享 祝楼主越写越好 我们期待楼主的下一篇

1234code 2011-7-17 13:15

好文章,够长够刺激啊啊啊啊......

wdzml123 2011-8-27 13:15

不是很喜欢这种剧情的 但是总的来说写的不错 !!

guo0826 2011-8-27 13:29

你妈让你写得这样精彩潦乱,一定大为欣慰,努力呀

怀念高中 2011-9-3 12:52

很乱 虽然说是合集 但是每一个小故事都像拼凑的 不如说第三个故事 一会是【我】一会是厂长 到底是谁呀

xjliulei 2011-9-3 14:31

合集的好处就是可以体验各种各样的女人的风骚,缺点就是描写的有些粗

stormind 2011-9-5 23:38

这个女主角真淫荡,乱交了吧,只是生活中不会有

dapao761 2011-9-11 15:24

很精彩的乱文。。。最喜欢看的就是母子类乱文了。感谢分享。各种淫荡啊

sanmao327 2012-3-26 23:24

嗯,很不错的文章啊~很深刻的刻画一个淫乱的母亲的形象~很喜欢~

[[i] 本帖最后由 sanmao327 于 2012-3-26 23:26 编辑 [/i]]

jssygdy 2012-3-29 07:57

写的挺好的,我很喜欢,不知道现实中有没这样的。

nersayver 2012-3-29 12:28

支持一下支持一下,不错,不过这老母也太骚了吧,向她这样的,活该被操,我考

wahwo888 2012-3-29 13:58

值得珍藏!感谢楼主!还想看续集:excellence

fhengzheng 2012-4-3 12:53

很耐看,很耐操,精彩尽在不言中,你射了吗......

速冻 2012-5-9 13:04

这部乱伦的小说我原来看过,但是再看一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.这部乱伦的小说我原来看过,但是再看一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.这部乱伦的小说我原来看过,但是再看这部乱伦的小说我原来看过,但是再看一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.这部乱伦的小说我原来看过,但是再看一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.

1150407062 2012-5-20 12:07

楼主写的不错           值得收藏

1095443624 2012-5-20 14:18

写的不错,继续往下写呀,楼主,还可以写很长了

anuo222 2012-5-20 15:51

这个老母实在是骚啊,像这样的女人碰到了就要多操

infobei 2012-5-22 18:36

每个故事都还不错 但就是感觉联系不上呢 以上一下的 高潮不好来啊 顶一下楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【妈妈的生活琐事】作者:ggtt